要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

(5.24更新有人已测出灰印)5.16-5.17排卵的姐妹有木有~~一起进来说说情况啦!

29892170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT

以下会更新回复中有测出灰印,粉印等报告,用大红色更新

我16或17号排卵的,体温如下图!
好像没什么症状....胸不痛,腰不酸

PP是多的(不过我好像本来就多)
5.17晚上做了很多梦,醒来全不记得了,反正没睡踏实(平时我几乎从来不做梦滴)
5.19和5.23上午 头特别晕,人没力气
肚子MA..大概有涨涨的感觉吧
其他好像没了

然后5.22晚10多,测了个秀儿PLSZ...大概过了20分钟后,淡淡的小粉印
其实我不明白PLSZ怎么测有木有,就是随便试试的,有知道的姐妹来说说!

各位同期排卵的姐妹都怎么样了呀???
祝愿大家都能如期宫内好孕,快点怀上宝宝哦~~~~

回复更新:
104楼 小周周ai  2013.5.24测出灰印,期待加深哟,有好消息回来报告
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:35
同一个时间,米有症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:39
yamabao 发表于 2013-5-23 15:35
<br/>同一个时间,米有症状
<br/><br/>em25握手,希望大家都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:42
18号排的,也可以说是17号晚。昨晚很多P,肚子刺痛了几下,好像被扯肠子那样,睡着脚发酸,今天起来有点晕。PLSZ由淡粉色变成粉红色。今天还没测PLSZ,晚点测下,报告完毕wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:42
有点小恶,不知道是肠胃不好还是……,希望好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:44
LZMM体温好高哦,难受不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:44 | 来自WAP
肚子一直不是很舒服 跟针扎似的 但又不是很疼 上厕所有拉肚子的感觉但不顺畅 睡觉多还是感觉累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:46
cindy潴潴 发表于 2013-5-23 15:42
<br/>18号排的,也可以说是17号晚。昨晚很多P,肚子刺痛了几下,好像被扯肠子那样,睡着脚发酸,今天起来有点晕 ...
<br/><br/>哇塞 感觉你症状好多
<br/>等你好孕消息~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:47
fly-5467 发表于 2013-5-23 15:42
<br/>有点小恶,不知道是肠胃不好还是……,希望好孕啊
<br/><br/>嗯嗯 现在还早 会好孕的
<br/>我们都是在这里寄托想法呀 嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:48
xinxinBear 发表于 2013-5-23 15:44
<br/>LZMM体温好高哦,难受不?
<br/><br/>嗯 我也不知道为什么体温很高,以前好像很低的样子
<br/>
<br/>我月经期体温不下降,查了网上说的,好像属于黄体萎缩不全...好纠结
<br/>
<br/>但我有看中医,医生说没什么大问题,有给我开中药 说是补黄体的
<br/>
<br/>难受到没有,有时候晚上手脚很烫 就想找凉快的地方碰
点击查看全文