要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

怀孕了,同事结婚女方从我家走的

1912094 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下各位,我已经怀孕5个月了,老公同事结婚,新娘从我家走,住我家,我们的床(我们搬出去了),还把我们的婚纱照摘下来了,不知道是否有忌讳?如果没有的话,就是我瞎想了。求助各位,给个意见em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:19 | 来自WAP
没听说不好,只是怀孕的人不能送亲。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:19 | 来自WAP
好奇你们同事这种情况干嘛不住酒店,从酒店接
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:30 | 来自WAP
我们这里是不能从别人家出嫁的,有个老说法,就是借娶不借嫁,意思就是可以借人的房子结婚,不能借别人家的房子出嫁。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:31
什么情况。。干什么要从你家走啊。有点想不通
点击查看全文
蛇宝宝1983 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:54
苏玛的春天 发表于 2013-5-23 15:19
<br/>没听说不好,只是怀孕的人不能送亲。。。。
<br/><br/>哎,如果真没什么讲究,那就太好了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:55
beckyjing926 发表于 2013-5-23 15:19
<br/>好奇你们同事这种情况干嘛不住酒店,从酒店接
<br/><br/>从酒店走要花钱,一晚估计1千好几,从我家走不花钱。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:56
百合100 发表于 2013-5-23 15:30
<br/>我们这里是不能从别人家出嫁的,有个老说法,就是借娶不借嫁,意思就是可以借人的房子结婚,不能借别人家的 ...
<br/><br/>我结婚时都没有这些过场,他们家准备的很齐全,但是为了省钱,就想从我家走,也就近
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:57
有什么不好的,都是迷信而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:57
老虎爱小牛 发表于 2013-5-23 15:31
<br/>什么情况。。干什么要从你家走啊。有点想不通
<br/><br/>她娘家太远,我们就是前后楼,比较近,而且不用花钱,白借给他们房子用的。
点击查看全文