要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

帮高龄困难妈妈募集1岁多男宝宝旧衣服

771410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈妈们:本人现在此帮一位高龄困难妈妈募集1岁多男宝宝旧衣服,如果谁家有闲置或穿不了的旧夏季衣服,可帮我寄一些过来,快递费由我出。希望自己的一已微薄之力能帮到这位妈妈和宝宝。

把这位男宝宝刚出生时,我也在此网上帮他募集了一些衣服及用品,在些非常感谢之前捐助物件的妈妈们。

前段时间我带我女儿出去玩,碰到她和宝宝,看宝宝身上穿着我女儿小时候穿的衣服,因衣服袖子太短,她重新在袖子上接上了一截。回家后我翻箱倒柜想找些小宝的衣服,无奈我家宝宝是女儿,只找了些我个人穿的春夏衣服送了给她。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:09 | 来自WAP
我也发过帮其他小孩找旧衣的帖,没成功。帮顶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:31
我宝宝一岁半,可是他过季的衣服都是一岁多点时的了,可能会小。我们朋友间倒是常常搞捐衣派对,有很多挺好的二手衣都可以捐出来,但捐的渠道很少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:02
我家还小没有可送的em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:06
去百度贴吧“捐旧衣服”找不到渠道的妈妈大可放心,可以尽情挑选,你想帮助的人,有反馈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:24
我家女宝,才刚一岁多点,没有一岁多的旧衣。淘宝店铺也多数女童衣服。楼主能把孩子尺码告诉下吗,我店里有代销的童装有男童的,可以送套新的,虽然不多,一分心意吧。楼主别嫌少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 12:49
亲亲我de宝贝 发表于 2013-5-23 21:24
<br/>我家女宝,才刚一岁多点,没有一岁多的旧衣。淘宝店铺也多数女童衣服。楼主能把孩子尺码告诉下吗,我店里有 ...
<br/><br/>在此太谢谢宝贝妈妈,宝宝身高72CM。 衣长:44CM     袖长:9CM    胸围:26CM  裤长:43-45CM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 13:03
阳光女孩的梦想 发表于 2013-5-24 12:49
<br/>在此太谢谢宝贝妈妈,宝宝身高72CM。 衣长:44CM     袖长:9CM    胸围:26CM  裤长:43-45CM ...
<br/><br/>给我个地址,我给你送一套过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:37
东莞市寮步镇富竹山星城国际花园一期103号铺 周·S 13556734817
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 13:49
亲亲我de宝贝 发表于 2013-5-24 13:03
<br/>给我个地址,我给你送一套过去
<br/><br/>亲亲我de宝贝:在此谢谢亲亲我de宝贝,衣服和裤子已收到了,谢谢!非常感谢!
<br/>送去给宝宝穿上,拍张照来送给你!
点击查看全文