要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

【投票啦】今天我算了算,买孕妇装+孕妇内衣内裤+防辐射服+哺乳衣等等都花了1K多了! 你们花了多少钱?

3462297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主怀孕6个月,到今天为止,我买孕妇装+孕妇内衣内裤都花了1500+了!

你们都花了多少钱阿?

em70

单选投票, 共有 259 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

29.34% (76)
28.19% (73)
7.72% (20)
9.27% (24)
5.79% (15)
2.70% (7)
8.88% (23)
8.11% (21)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 12:26
我买了防辐射就1400 而且没怀孕之前我就是个淘宝狂 现在怀孕了还是没事就买 不过少了 现在买衣服鞋什么的 一个月也就1000块钱 估计到现在我也花了5千左右了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:33
防辐射服买了200多的,孕妇的内衣裤加起来100多吧,孕妇装买了一件连衣裙,2条打底裤,1条中裤,加起来100多点吧……其他的家里有亲戚会做衣服,就做了2件,以前的T恤还能穿的再穿穿。感觉整个孕期自己穿着应该没啥问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:17
仁者见仁了,我觉得没必要花那么多钱,因为是2胎,怀大宝时有几件孕妇裙 还可以穿,季节也是刚好一样的
<br/>防辐射衣一天没穿,孕妇内衣内裤 我就在小区外一家小内衣店里,40块钱就搞定了,2件哺乳胸衣 2条孕妇内裤 纯棉的
<br/>孕妇裙穿以前的,我没怀孕时宽松的短袖 也能穿,平时不出门就穿个睡衣
<br/>生完就没用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:17
和楼主差不多,辐射衣就1K多了。。孕妇内衣裤买了几套,淘宝买的日单的。孕妇裤子买了4条,还有平底鞋比较软点的。。衣服几乎没买,因为以前的衣服好多都能穿,新买的也不是孕妇装,以后也能穿······
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 13:28
买两双平底凉鞋+一件连衣裙就1K了。。。其他还没买!
<br/>孕妇内裤+打底裤网上淘的,才20.6
<br/>哈哈哈
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 14:16
除了咪咪罩孕妇的,其它还依旧,肚皮大些再买打底裤和宽松大T
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:25
好几千了,因为是去年夏末秋初怀孕,要经过秋天、冬天、春天、夏天几个季节,肚子大,里里外外都要穿孕妇装,孕妇装又都那么贵,随便买买加起来就几千块了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:54
才买了200多块钱的。秋天的9月份再买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:56
已经花了几大千了,刚怀孕那会冬天,买衣服都一千多,然后是春天夏天的衣服都几大千了
点击查看全文