要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

bc复查完更加郁闷了。。。大头啊大头,为啥头长那么大

1390145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      30周去产检做了个bc,羊水指数82(少了点),双径顶85(大3周),股骨59(大1周),好吧,一心祈祷是医生看错了,希望我们家的宝宝不是大头短腿娃娃。     今天再次去产检,32+2,医生让复查bc,羊水116,正常了,总算松了口气,但是。。。但是更加纠结的来了。。。双径顶89(36+的标准,大了4周),股骨64(33周的标准),看到单子就愣了,希望是医生看错的希望彻底破灭了,宝宝啊宝宝,为啥你就长那么大脑袋,是铁了心要当大头短腿宝宝吗?这让你妈咋顺呐em74。。。。老公知道后,问:脑袋那么大,会不会畸形,影响智力啊。。。。我去。。。。宝宝你可要健健康康的出生哦!还有一个月,妈妈跟宝宝一起加油!
<br/>
<br/>       医生说宝宝现在长得最快,有些宝宝脑袋现在长得快,后面脑袋大的会慢一点,祈祷我就是医生说的那一类,宝宝,千万不要让妈妈失望呀!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:19
我和你的数据差不多,我是31+3的时候双顶径8.9 也是个大头宝宝。我也问了医生会不会畸形的问题,医生说不会,因为宝宝头内部结构正常是不会畸形的。就是有些宝宝头长得大些,后期会长得慢。和你的医生说的差不多。但是医生要我控制饮食了。我之前还一直在吃DHA,医生现在也不让我吃了,我上网查了一下很多吃了DHA的宝宝头都大,可能和这个有关系吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:25
没事的,我老公出生脑袋就大,人家都怀疑我老公有病,有的还问我婆婆,但是我老公健健康康的哦,呵呵,我家娃娃,也是大头娃娃
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:27
微妙微笑 发表于 2013-5-23 11:19
<br/>我和你的数据差不多,我是31+3的时候双顶径8.9 也是个大头宝宝。我也问了医生会不会畸形的问题,医生说不会 ...
<br/><br/>我的食量一直不大,胃口也不是很好,担心宝宝营养不够,吃了3个月润康,然后孕妇奶粉喝了20来天,发现宝宝大就没吃了,现在除了钙片跟多维,啥也不敢吃
<br/>希望我们的宝宝都是脑袋大前面那种
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:27
18746608211 发表于 2013-5-23 11:25
<br/>没事的,我老公出生脑袋就大,人家都怀疑我老公有病,有的还问我婆婆,但是我老公健健康康的哦,呵呵,我家 ...
<br/><br/>我跟老公的头都不大。。。。哎,顺其自然,听宝宝由他吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:25
我也是32周的时候去查双顶颈8.9,股骨长6.6,无语啊,最近一直控制体重,比上月瘦了,宝宝还猛长,医生让继续控制。顺便说一下,我前期孕妇奶粉啊什么补品啊都没吃,害怕剖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:29
我29周 双顶径72  股骨长就已经60了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 14:42
我31周B超,双顶径82,股骨长64,医生也说偏大,就让我控制饮食,我胖了20斤了。
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 14:53
窝头头头 发表于 2013-5-23 14:25
<br/>我也是32周的时候去查双顶颈8.9,股骨长6.6,无语啊,最近一直控制体重,比上月瘦了,宝宝还猛长,医生让 ...
<br/><br/>我到现在才重了11斤,我食量很小,再控制就基本上没啥吃进去了。。。。
点击查看全文
董董同学 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 14:53
wm427 发表于 2013-5-23 14:29
<br/>我29周 双顶径72  股骨长就已经60了
<br/><br/>腿长的宝宝哦,多好啊
点击查看全文