要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后鼻炎严重能不能用喷鼻子的药啊,求有经验的妈妈支招

23817811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后过敏性鼻炎严重了,鼻甲都快粘在一起了,有时候会造成呼吸困难。大夫说这样会造成宫内缺氧,建议喷药缓解。可我担心用药对宝宝不好,纠结啊!有过敏性鼻炎或妊娠期鼻炎严重的妈妈吗?传授点经验吧!如果用药,你们用的都是什么药呢?
点击查看全文
龙龙小苹果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:27
大夫开的辅舒良,说是孕妇可以用,整个孕期都可以用。有用过的妈妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 19:27
每天盐水洗鼻,坚持洗一周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:28
我本来就过敏性鼻炎,孕期超难受,鼻子老堵,郁闷得干脆把鼻子夹住,用嘴呼吸后来试了试早晚凉水洗鼻子,每次十五下,基本上没什么症状了。
<br/>不过晚期两次鼻腔异味,每次持续了五六天,只能忍了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:07
问问医生呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:20
鼻炎药都含有激素,还是不要用了。试下楼上妈妈们的方法,一定要注意卫生,带防尘口罩。忍忍吧,为了宝宝。
点击查看全文
龙龙小苹果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 08:50
是啊,我也不想用啊,可是大夫说如果不用药,强忍的话,呼吸不畅会导致宝宝宫内缺氧,后果更严重。怕怕啊
点击查看全文
龙龙小苹果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:19
samjes 发表于 2012-4-18 09:05
<br/>刚过去的这个冬天我也因为过敏性鼻炎导致感冒发烧了,刚开始医生给我开个生理盐水喷鼻剂缓解,但是实在没有 ...
<br/><br/>你是感冒发烧好了吧,过敏性鼻炎也跟着好了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 13:20
不清楚呢,问问医生吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 15:43
同样有过敏性鼻炎的准妈妈们飘过~~鼻炎不是病,害起来真要命。为了宝宝,我觉得还是忍忍吧,尽量不要用药。用生理盐水洗鼻,经常按摩迎香穴,注意保暖,一切等宝宝出生后再说。
点击查看全文