要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

让我们来谈谈,你家都是谁主动要呢

2495325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位JMM,你们AA前都是谁主动提出来要的呢,我家很多时候都是我先主动,一般情况下,我一想要的时候就会摸老公JJ,他也会想要。不过有时老公出差几天回来,我故意不主动,他会很主动的扑过来的,我发现老公一出差回来,我们就很容易达到GC。em30

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

我俩都有主动的时候哦,我俩属于那种不羞羞的。我老公经常就说打个炮啊什么的。要么就是上床直接过来了。有时候我也会推倒他,让爷爽一下。。 我俩基本没有谁拒绝过谁。。。除非我在姨妈或是不能A的时候会拒绝他。。其它时间从没拒绝过。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:04
我俩都有主动的时候哦,我俩属于那种不羞羞的。我老公经常就说打个炮啊什么的。要么就是上床直接过来了。有时候我也会推倒他,让爷爽一下。。
<br/>我俩基本没有谁拒绝过谁。。。除非我在姨妈或是不能A的时候会拒绝他。。其它时间从没拒绝过。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:55
贺贺的北鼻 发表于 2013-5-23 10:20
<br/>我俩都有主动的时候哦,我俩属于那种不羞羞的。我老公经常就说打个炮啊什么的。要么就是上床直接过来了。有 ...
<br/><br/>北鼻什么时候给我小店设计个海报em35
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 11:45
大发媳妇 发表于 2013-5-23 10:55
<br/>北鼻什么时候给我小店设计个海报
<br/><br/>回头把你小店资料发给我啊。爱心妈妈群里有我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:53
恩,谁主动都好,尽量别拒绝对方,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 13:25
哈哈哈每次都是我主动去制造和享受em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:09
不主动,不拒绝。em20
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 15:15
很少主动,多半是调戏,来真格的就不好意思了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 17:26
一般LG提出来多些,有时候我也很会!LG说我主动的时候,他比较有激情!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:42
持平吧,更多时候我反被动为主动
点击查看全文