要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

5.13日排卵,今天第十一天,ZZY棒还是大白板,PL棒弱阳,是不是这个月就没戏了啊。

楼主: myosotis马
1557361 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十一天,ZZY棒还是大白板,PL棒弱阳,是不是这个月就没戏了啊。

今天早上的体温也降了,13日排卵的亲们,你们是否都测出来了呢??

em25em25em25

点击查看全文
myosotis马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
kkkkl 发表于 2013-5-23 09:07
<br/>[quote]酉马儿 发表于 2013-05-23 09:03:33我和lz一样的情况,今早五点半醒来测体温,才36.78,现在感觉有 ...
<br/><br/>大家一起加油,有好消息了来楼里说一下。
点击查看全文
qixia84 发表于 2013-5-23 09:40
<br/>我也是13号排的,现在测是不是太早了啊,我打算25号(后天)的时候测下,网上都说十二天的时候能测到就是有 ...
<br/><br/>嗯,我也是这么想的,但手就是贱,昨天早上测了后就想这二天不测了,谁知道昨晚回家还是忍不住又测一次,今天早上又测了一次,都是失望。
点击查看全文
紫瑶瑶 发表于 2013-5-23 09:49
<br/>晕死了啊,我也是13号排卵,今天还是大白板,心情很不好啊
<br/><br/>亲爱的,心情要保持开心啊,对宝宝好。不管怎么样DYM没来前还是抱希望吧,虽然希望很小了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我还要悲哀,12号排卵的,今天验孕棒是有粉印的,但是秀儿和大卫都是白板,不知道有没有戏,今天体温都下降了
点击查看全文
歓歓 发表于 2013-5-23 10:24
<br/>我也差不多14号左右排的,前天开始ZZY,很刺眼的大白板,明天不准备测了,28号YM沒来再重新开始测,我们一起 ...
<br/><br/>加油,有消息了通知下,大家一起送祝福
点击查看全文
品客爱马克 发表于 2013-5-23 13:48
<br/>我还要悲哀,12号排卵的,今天验孕棒是有粉印的,但是秀儿和大卫都是白板,不知道有没有戏,今天体温都下降 ...
<br/><br/>验孕棒有粉印,肯定有戏了,棒比纸敏感
点击查看全文
七级宝宝 |
但是粉印没有加深,一直就那样,纠结死了,体温也下降了wgx早早孕试纸水印wgx茫然wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 |
清水燕子 发表于 2013-5-23 13:39
<br/>你真有钱呀
<br/><br/>我不用罚的,我不是中国籍了现在
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,我应该也是13号PL,21号测了ZY笔,大白板,现在不敢测了,为什么还要测PLSZ呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
朱小满 发表于 2013-5-23 10:21
<br/>我是十四号晚上排的 15号去监测卵就没有 今天体温36.9 我的zzy是白板 排卵试纸是弱弱阳期待好孕 ...
<br/><br/>妹妹。问一下  排卵后,排卵试纸是弱弱阳,难道就有戏吗
点击查看全文