要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

二胎备男宝

1991210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>一胎的二胎的三胎的!姐妹丫,共同的梦想就是要儿子,我们只负责增加纪律,可不是包生儿子阿?大宝是个公主,非常聪明可爱,可最近吵着要弟弟,本来我没这个想法,但想想一个孩子长大确实太寂寞,于是萌生了想要二宝的想法,当然大宝是女孩所以二宝当然想要个不一样的,也想有个小男子汉长大了可以保护姐姐,处于很多很多的原因,,二胎是真的想要个男宝宝,195069563我的Qq群,里面都是二胎想要儿子的姐妹,希望有共同梦想到位姐妹可以加互相探讨经验
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:24 | 来自WAP
我是二胎想女儿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:56
楼主家的情况和我一样,老大也是06年,老二也是今年,呵呵~~
<br/>都是希望儿女双全啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-5 18:24
备二胎群312948114,欢迎加入!交流大宝成长故事,努力迎接二宝!   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-7 00:41
我也希望凑个好……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-7 01:19
楼主还是有准备的情况下怀的老2 可能几率高哦
<br/>我女儿5岁了,这次怀老2又是个意外怀的,希望大慈大悲的观世音菩萨 能保佑我这次怀个儿子
<br/>
<br/>希望大家都能儿女双全em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:28
我也正在备孕二胎,希望怀个男宝,儿女双全啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:07
我大宝女宝,二胎就快生,B超男宝,希望好字!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:38
我希望二胎也是个男的   现在在备胎中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:14
爱喝酸奶 发表于 2013-6-7 01:19
<br/>楼主还是有准备的情况下怀的老2 可能几率高哦
<br/>我女儿5岁了,这次怀老2又是个意外怀的,希望大慈大悲的观世 ...
<br/><br/>你刚怀上吗?祝你梦想成真哦!我是刚生化了,呜呜
点击查看全文