要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的担心是否多余?

746530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子都出生两个多月了,在没回娘家玩的那段时间觉得老公上班真的很用心,唉,昨天又看到他上网了,和发消息给他也没回我,但我知道他看到消息了,他是不知道怎么回答我还是懒得回我呢?当初他那么来乱花钱,我都选择了包容,后来儿子出生他答应我努力了,也说赚的钱全部交给我保管,当然在婆家那段时间他是这么做的,我回娘家玩了有半个月左右了,我知道他们都想儿子,但是我还是不想回去,老公又开始有点贪玩了,我不想回去面对那些,当初问我拿钱买了摩托车,现在是方便了他上班,但同时也方便了他晚归,我真担心他又变成当初那么贪玩的样子,没有收入我和儿子生活都会成问题,儿子还那么小,我又不能去工作,真的好纠结啊!也不知我的担心是不是有点多余了,他答应我的,为了儿子他会努力上进了不是吗?昨天发消息问他,为什么不敢回我话?我回家的这半个月老公真的用心上班了吗??老公,为什么你总是离不开网络游戏,明知道家里条件不允许你这么放纵,你还这么执迷不悟~你还嫌你爸妈为你受的苦还不够多吗?难道养儿子的责任你还要父母来承担吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 07:19 | 来自WAP
贫困夫妻百事哀!这样子的男人如何配有家庭和儿子。坚强点,没他还不活了吗?
点击查看全文
3970hll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:32 | 来自WAP
老二加油 发表于 2013-5-23 07:19
<br/>贫困夫妻百事哀!这样子的男人如何配有家庭和儿子。坚强点,没他还不活了吗? ...
<br/><br/>我老公很疼他儿子,只是没别人上进心强,他以前都是他妈妈给惯坏了,没钱就给他,哎!当初结婚前拿给我买东西的钱我节约了六七千块,想着带孩子给来花,最后他花剩一千六了,我这次回娘家也就这么点钱,他没别的不良嗜好,心眼也不坏,他愿意改,我自然很高兴。现在没钱怪他也没用啊,赚钱的事又急不来,我唯一担心的是到时我没钱花了可怎么办~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:33 | 来自WAP
我老公要是能和我一样不去想上网就好了。我带孩子哪也不想去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:17 | 来自WAP
3970hll 发表于 2013-05-23 18:32:06老二加油 发表于 2013-5-23 07:19<br/>贫困夫妻百事哀!这样子的男人如何配有家庭和儿子。坚强点,没他还不活了吗? ...<br/>我老公很疼他儿子,只是没别人上进心强,他以前都是他妈妈给惯坏了,没钱就给他,哎!当初结婚前拿给我买东西的钱我节约了六七千块,想着带孩子给来花,最后他花剩一千六了,我这次回娘家也就这么点钱,他没别的不良嗜好,心眼也不坏,他愿意改,我自然很高兴。现在没钱怪他也没用啊,赚钱的事又急不来,我唯一担心的是到时我没钱花了可怎么办~
带孩子可不少花钱,你老公也可能是成熟晚,等看到嗷嗷待哺的宝宝也许会懂事。看你还挺护着老公,应该感情不错,实在没钱向父母公婆伸伸手吧,也没什么的!祝你和宝宝幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 19:49
楼主不用担心没钱花, 日子一定是越过越好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:05
买个电脑在家玩不可以吗没钱也能买二手的,又不是赌博,暂时先和父母借点,等宝宝大点你再上班就够了,有孩子了,男人也会有压力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:12 | 来自WAP
老二加油 发表于 2013-5-23 19:17
<br/>带孩子可不少花钱,你老公也可能是成熟晚,等看到嗷嗷待哺的宝宝也许会懂事。看你还挺护着老公,应该感情不 ...
<br/><br/>亲,我就是不想伸手问老人拿钱花,因为我和我老公结婚时都没有任何基础,两老为我们付出的已经够多了,所以我希望我老公能努力,全家都很疼这孩子,但我希望今后他的主要生活来源是由孩子他爸来承担,毕竟老人辛苦了大半辈子了,不希望我老公成了啃老族,说起来也不好听。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:15 | 来自WAP
盼盼春天 发表于 2013-5-23 20:05
<br/>买个电脑在家玩不可以吗没钱也能买二手的,又不是赌博,暂时先和父母借点,等宝宝大点你再上班就够了,有孩 ...
<br/><br/>不瞒你,我嫁的地方比较偏僻,连拉个网线都成了问题,家里有个手提电脑,但只能装无线网卡使用了。我是打算孩子上幼儿园才去做事了,婆婆带人比较娇惯,我不太放心,所以我打算带到他三岁左右~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:19 | 来自WAP
碟子妈妈 发表于 2013-5-23 19:49
<br/>楼主不用担心没钱花, 日子一定是越过越好的。
<br/><br/>嗯,借你吉言~
<br/>
点击查看全文