要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好奇-给宝贝最贴心的爱

596517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大手牵小手, 我爱我的家,更爱我的他哈!
    和老公是在网络上认识,当时他在浙江,我在深圳,有的时候想想,缘份真的是一件很奇妙的事情,三个月后,我们各自辞职回家,在网上认识的第四个月,12月6日,他带着一捧鲜花,来到我的家里,就那样见面了,依稀还记得见面的时候一晃而过的小小失望,羞涩,紧张,更多的是捧着玫瑰花的幸福,网上的爱情,并没有见光死,一个月后的元月12日,我们领证了,哈,这速度,够神速吧!    爱情是风花雪月,婚姻是柴米油盐,我们的小日子就这样平淡而又充实地幸福着。第二年,宝宝来到了我们的身边,当老公知道我怀孕后,惊喜地叫了起来,不停地在嘴里念叨,我要当爸爸了,我要当爸爸了!孕期的生活是辛苦更是幸福的,从知道怀孕的那一刻起,就盼着他来到我们的身边,总想着给宝宝最好的,给他全世界最好的呵护和爱。产前学习育儿知识,发现很多新生宝宝都有尿布疹、红屁股等问题,一想到宝宝娇嫩的的肌肤和小pp上红红的样子,我就难过的寝食难安。已经是孩子妈妈的闺蜜看我这个样子,笑着让我别紧张,说到时候她会送给我一个神秘礼物,肯定可以解决我头疼的问题。
    很快,我就收到这个神秘礼物了,原来是一箱好奇纸尿裤。闺蜜家的宝贝一直用的这个,她告诉我,这是一个来自美国的品牌,不但柔软舒适,还有超强的吸水力,透气性要高,很适合宝宝娇嫩的肌肤哦。

在婆婆的帮助下,待产包也都准备得差不多了,预产期越来越近了,有了神秘礼物的陪伴,紧张和期待的孕期多了份放心。12年1月15日,宝宝“哇哇”来到我们身边。刚出生的宝宝,每天都会拉很多次,小PP这时候一不小心就会红红的,嘿嘿,还好,我家宝贝从出生到现在,有了好奇的陪伴,从来没有这些困扰。

其实,选择一款好的纸尿裤不仅可以帮助妈妈解决照顾初生宝贝的不适应,还能很好的保护宝贝娇嫩的肌肤。比如我使用的好奇,外包装是全新可爱卡通图案,让宝宝时刻被童趣环绕。加宽的环抱式弹性腰围,可以自然贴合宝宝的小腰,等到宝宝大一点,不管怎么扭动,都不会侧露,不用担心把裤子尿湿了,纸尿裤因为是极细的棉绒,吸水功能超强瞬吸,牢牢锁住宝宝的尿尿,让小PP保持干爽,更加舒适!当宝宝拉了巴巴后,更加有好奇湿巾的帮忙,这是一款纯木浆的纸巾,上面还有可爱的压花图案,他的水份会让宝宝的小PP更加嫩滑。嘿嘿,每次宝宝擦后我都喜欢用手去摸摸宝宝的小PP,滑滑嫩嫩的,真舒服哦!

时间过得真快,转眼间,我宝宝就快三个月了,有爱有好奇,祝愿他快乐、健康的长大吧,宝贝,和妈妈一起加油哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:45
幸福的孩子,有了属于自己爱情的结晶       
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:55
看来你的幸福生活真的慢慢开始了~~               
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:18
真好!!这样的爱情真的很让人羡慕       
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-18 21:29
哎,妈妈们都好好看看吧               
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:06
我觉得好奇纸尿裤蛮好用,很值得推荐   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 18:12
晕 这不明显的广告贴吗