要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胞胎BC回来,帮忙看看正常吗

85153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年4月9日BC结果:
超声描述:子宫前位增大,肌壁回声均匀,宫腔内探及两个孕囊,大小分别为:78X72X75mm,62X54X103mm,头臀长73mm,75mm。均可见胎心博动及胎头胎体反射。胎儿颈后皮肤透明层厚:1•8,1•7mm。
附件:双侧卵巢未显示。
其它:盆腔周围软组织未见明显异常声像。
CDFl:所检部位未见明显异常血彩。
超声提示:宫内妊娠 双绒毛膜双羊膜囊 双活胎 胎儿大小相当于13十,14士周

各位姐妹,帮看看子宫前位增大是什么意思啊,我问医生胎盘位置好不好,她说你这还在肚脐眼下三指呢,说位置还早。我听了2个BB的胎心,都很有力,一个左下腹,一个右下腹。BC时左边这个老是趴着,折腾了几次才侧了下身,不知道是不是我睡觉时往左侧睡多引起的。目前我就左侧睡的多是不是会影响BB的生长位置啊。我看医生开的BC单上有N丅这项,但报告上哪里显示的是N丅结果啊,至今不明白N丅是查啥?也忘记问医生去了。有经验的姐妹帮忙解答下哦。
点击查看全文
伊人木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:54
自己顶哦em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 18:19
NT就是胎儿颈项透明度 小于3毫米就没事 属于早期唐筛 据说比中唐还准
点击查看全文
伊人木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:26
陈呱呱 发表于 2012-4-17 18:19
<br/>NT就是胎儿颈项透明度 小于3毫米就没事 属于早期唐筛 据说比中唐还准
<br/><br/>谢谢呱呱
点击查看全文