要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[话说小三]

女的和男朋友吵架后打电话给我老公

2180710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上11点半的时候有个电话打给我我老公 他不敢接 我看电话号码以为是外地号码说我帮你接 他不给我接自己接了 我听见那女的开口就问我老公在哪里 我老公说在家 他又问我老公为什么回家那么早 还问我老公哪里有旅社他要住说没有钱住不起宾馆 我老公告诉他哪里有旅社后 问他两公婆又吵架了 他说是啊过不下去了 明天 就捡东西走人 我觉得奇怪了 吵架管我老公什么事 如果我老公没有回家 难道他要我老公帮他开房吗 难道是想和我老公高一夜情吗 后来我又骗我老公为什么这个号码经常打电话给他 他说是他男朋友拿他号码打的 其实他手机里面根本没有那个号码的电话记录 说明接完他号码马上就删了 真的感觉得到婚姻容易 守住一份婚姻真的好难 明明知道人家有家庭还跟人家不清不楚的 上次我老公叫他来我家我就觉得他那眼神不对 觉得 我配不上我老公那感觉 真怀疑他喜欢我老公 不知道有没有一腿 而且吵架应该找他的女性朋友 不应该找人家老公
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:28
这女人有问题    最讨厌这种暧昧 的女人  烂货   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:38 | 来自WAP
怎么还来你家里啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:42
提高警惕。不怕男人出轨就怕一些不要脸的女人投怀送抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:58
话说,我也遇到过这样的女人,
<br/>自己离婚了,跟我老公打电话诉苦。
<br/>我就不明白了,你是没爹还是没妈,人家公婆孩子都不给你了。
<br/>可想而知,你人品有多差。要不然人家会跟你离婚。
<br/>自己没做好,就来骚扰别人家庭,我老公说是同学,关心一下正常。
<br/>正常尼玛啊。要是老子同学离婚了,天天找我,你什么心态啊。
<br/>要不说,女人犯贱,男人也贱...经不起诱惑。
<br/>哎...有时候真想一巴掌拍死他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 00:52
我做过非常粗鲁的事情,有个女的一天打十几个电话给我老公,我查了电话清单,结果有一天又打来我就接了,我说你谁啊,找我老公干嘛,你无聊吧,把她说了一顿,我老公也没有怪我,虽然这招旗很险,对待那些贱货就要狠一些,我让她嘚瑟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-27 13:23
我觉得这个女人根本不会喜欢你老公
<br/>但是你老公绝对对人家有点儿意思
<br/>不然怎么不敢让你接电话?
<br/>一般来说,如果女人对一个男人有意思,根本不会说太多自己跟自己爱人的事情
<br/>相反你老公那么清楚他们经常吵架,很可能,女男人只把你老公当知己,而你老公对人家过分关注和帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 17:44
我也遇到过,可能跟楼主不大一样,是我老公同学的老婆,我觉得很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 18:22
不正常,楼主千万不要掉以轻心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-6 16:36
楼主小心,男女之间额外的关系往往会发展成吸引!
点击查看全文