要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[求购]

最新消息看首页!再团法国looping/Noukie's双胞胎婴儿手推车可躺 比上一团的团价便宜 3200元啦!

82844215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:今天才知道,我们团得晚,本着先预定先发货的原则,我们这团就没有几个人拍的推车能发货,大多数人在生孩子前都不知道宝宝性别,所以蓝色非常抢手,这批货仅有三十个蓝色,我们团一个也没轮上,这样的结果,不要说姐妹们,我自己也是非常失望,但是没有办法,蓝色确实是没有了。跟卖家商量了很久,达成如下方案:一、即将临产的,或是非常着急想要的,先发粉色,那个粉色和蓝色的垫子,是毛绒的,是现在大热天用不上的,到货后放一边,先用推车,等八月新货到,卖家出往返快递,给换蓝色垫子。二、预产期在八月以后,或是孩子八月以后满月的(满月前应该都不会推出去吧,呵呵),不那么着急要的,等八月新货到,送两个费雪海马(大家可以淘宝搜下,挺不错的玩偶)。

这样的结果肯定会有姐妹愤怒和不满,实在是对不住大家,抱歉了!希望姐妹们能体谅我的无奈!

团购人数已齐,已报名姐妹们可以去拍了啊,这里不能发淘宝链接,我会挨个站短啊,没加我好友,没有办法收到站短的呼叫我啊,或是直接在淘宝搜掌柜ID:前世情缘珠宝。麻烦姐妹们在留言里写上:播种网小乔团。这样可以把咱们跟别的买家区分开,卖家还是坚持二十人拍满改价,所以姐妹们抓紧拍啊,一再跟卖家确认过了,六月中旬到货,没几天啦!em70[:em70:]em70

已报名人员名单:(二十四辆)

我和两个朋友一共三辆,群里姐妹提供了淘宝ID的名单如下:

小苍兰星野:xiaocanglan

咚咚王:风之子钢牙
    ゞ_Hu!_°:jauntyxh 
  海陪猫:海陪猫 
  兜兜嘟嘟:兜兜嘟嘟2010 
  CC爱MM:qianqian92589

猪宝宝912:noble210

橘小米:珍珠布丁茶

这个可以有的:你不是沙子

傻小妞^_^:茜茜爱尧尧

xqss2012:小飞马sq

niko_jang:stephan277

A_perfectday:gueilinbing

咪宝他妈:yyfljq

lanlan83:leonkof0000

mandyhuang:hhx3603gmail

莫愁湖边柳:smilemmm

olimallory: olima_yang

liumao0123:六毛

那般小蛮腰:奔腾的牛牛

平平安安2013:等待的幸福_2005

我现在都17周啦,趁着行动还算方便,赶紧准备宝宝要用的各种东西,本来没想买这么贵的手推车,可比较来比较去,还是这个好唉,这款婴儿手推车,宝宝座椅可以相对摆放,互相对望,也可以调节为同向,一同向前或者对着推车人。这款车可以170°平躺,6个月以内的小宝宝就可以用了,不用等到宝宝会坐了才能用哦。
  论坛里本来有个团购这款推车的帖子,可团价是六人以上3400元,而且那个团长已经生了,经常不在线,我昨天跟卖家又侃了侃,还是团的前世情缘珠宝家的,原价3800元,五人以上3400元,十人以上就3300元包快递,群里姐妹们给力,已经凑齐十人啦,所以我又去跟卖家侃了二十人的团价,又少了一百,现在是3200元包快递啦!呵呵!咱们双胎以后花销多大啊,能省一百是一百,大家加油啊!咱们再凑几个gst得瑟

答姐妹们问:群里姐妹有问到,这个推车能用到孩子几岁,我去咨询了卖家,能用到孩子三四岁;而且能定龙凤胎坐垫,就是一个粉红色,一个粉蓝色,不一定非得两个粉红或是两个粉蓝呢;还有姐妹担心这款推车没有脚踏板,孩子的脚是悬着的,担心宝宝不舒服,我也咨询了卖家,这款推车是有几个地方可以搁脚的,如下图示:

如有意参团的姐妹回帖或是留言啊,留下自己的淘宝ID,记得加我好友,要不然的话,短消息发不过去,没法通知最新进展,呵呵!卖家说要二十人以上的团价,就得一次性把凑齐的二十个人给他。我只是把你们的淘宝ID报给他,好给予相应的优惠,具体拍下和付款,还是你们自己操作啊,加油!快点成团,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:55
要能怀上双胞胎就给他们买这么贵的车车
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 11:26
哦耶,终于又来好消息了,一直在等啊等啊,我举手报名啊!!
<br/>淘宝ID:xiaocanglan
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-23 14:18
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:56
我报名 正准备买这款的。可以选颜色吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:53
我报名,呵呵。淘宝ID:风之子钢牙。
点击查看全文
小乔- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:58
ゞ_Hu!_° 发表于 2013-5-23 16:56
<br/>我报名 正准备买这款的。可以选颜色吗?
<br/><br/>可以选颜色的呢。
点击查看全文
小乔- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 20:59
小苍兰星野 发表于 2013-5-23 11:26
<br/>哦耶,终于又来好消息了,一直在等啊等啊,我举手报名啊!!
<br/>淘宝ID:xiaocanglan ...
<br/><br/>你好!双胎婴儿车等成团了我通知你去拍啊,呵呵!已经五个人啦,还是蛮快的。
点击查看全文
小乔- (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 21:03
咚咚王 发表于 2013-5-23 20:53
<br/>我报名,呵呵。淘宝ID:风之子钢牙。
<br/><br/>等成团了通知你去拍啊,很快啦!呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-24 00:47
我的淘宝ID:jauntyxh
点击查看全文