要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急!有姐妹和我一样情况吗?是有了么?还是咋胡?大卫会咋胡么?

38916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午十点随手测了张大卫早早孕,十一点半散会回办公室的时候看到了灰印,找了一个医院的朋友还有一个同事帮忙看了一下,都说有,打电话给最近一直在看的老中医,他让我明天早晨用晨尿再测一下看看,今天心情不太平静啊,虽然只是灰印,但是很显然能看到的……月经已经两个月没来,五月七号测的还是没有印的大白板呢,大卫会咋呼么?到底是有还是没有啊?是传说中的意念印吗?药房的人说测的当时出来的才算,过了三十分钟再看的就不准确了,这是真的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:43 | 来自WAP
嗯,十分钟内有效
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 20:48
上图哇em59
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 20:57 | 来自WAP
米小亚 发表于 2013-5-22 20:43
<br/>嗯,十分钟内有效
<br/><br/>那过了十分钟就无效了么亲……那估计这次就是空欢喜了……
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 20:59 | 来自WAP
twofish1984 发表于 2013-5-22 20:48
<br/>上图哇
<br/><br/>手机像素不好,拍出来什么都看不清,家里相机坏掉了……哎,时间久了灰印真的就没有用了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 21:02
putinn 发表于 2013-5-22 20:59
<br/>手机像素不好,拍出来什么都看不清,家里相机坏掉了……哎,时间久了灰印真的就没有用了吗? ...
<br/><br/>应该是的em85
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 06:13
昨天早晨测了一下,有点隐隐约约的细线,排卵试纸是弱弱阳,今天早晨再测,干脆ZZY和排卵试纸都是大白板了。。。估计是真没戏了,伤心。。。
点击查看全文