要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有经验的准妈妈们帮我看看孕酮和HCG

354713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.29来月经

3.21排卵

3.29早早孕试出弱阳

4.7抽血孕酮:15.95ng/ml      HCG:327.5   医生开了三针黄体酮,并一天一粒达芙通

4.10抽血孕酮:21.04ng/ml    HCG:1679.20   继续一天一针黄体酮,一天两粒达芙通

4.17抽血孕酮:20.86ng/ml    HCG:14501.60  同上打针吃药

医生让下周23号做B超

从3.29测出就偶尔肚子痛,有时像钻心痛一样,就像痛经,但从没出过血

打针以来没有肚子痛过,但今天上午肚子痛过一次,也不是非常痛,带点酸,酸得我两腿无力

想问一下,我这个会宫外吗,还有孕酮一直在打针吃药也没什么变化,会不会有什么不好?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 18:24
不会的,你HCG翻倍不错,不会宫外孕。别担心。。em25em25em25
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:43
lemon猫 发表于 2012-4-17 18:24
<br/>不会的,你HCG翻倍不错,不会宫外孕。别担心。。
<br/><br/>谢谢
<br/>
<br/>但我第二次是隔了三天抽的血
<br/>
<br/>第三次是隔了一周抽的血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:52
HCG还可以,宫外不会那么高的。
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:56
嫣然一笑。 发表于 2012-4-17 21:52
<br/>HCG还可以,宫外不会那么高的。
<br/><br/>谢谢.
<br/>
<br/>就是孕酮低
<br/>
<br/>打了一周的黄体酮,也在吃达芙通每天两粒
<br/>
<br/>结果没升,反而降了一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:08
肯定不是宫外,其实孕酮只要大于20就不用打针吃药!首先,达芙通血液检查不体现值,如果你一天补充2片,就要在你的血值加20!其次,如果你怀女孩,打孕酮易造成孩子发育期畸形!最后,你的数值很好,等两个半月直接B超就好,只要你没流血強烈腹痛就不用这样䃼孕酮,你更应该注意休息和好心情!
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:18
mstarbaby 发表于 2012-4-17 22:08
<br/>肯定不是宫外,其实孕酮只要大于20就不用打针吃药!首先,达芙通血液检查不体现值,如果你一天补充2片,就要 ...
<br/><br/>谢谢,那我吃的达芙能不能私自改成一天一粒
点击查看全文
我爱辛巴 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:19
听了楼上MM的话都不知道到底要不要打,要不要吃药了
<br/>真的好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:21
我爱辛巴 发表于 2012-4-17 22:18
<br/>谢谢,那我吃的达芙能不能私自改成一天一粒
<br/><br/>照完B超,有胎心后可以都停了!前提是BC正常〇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-17 22:32
我才五周,HCG翻倍正常,孕酮是65nmol/L,医生也叫我保,但是他说保不保随便我,我也是什么症状也没有,没有出血什么的,我没有听医生的,决定顺其自然。但是这只是我的意见,祝楼主肚子里的宝宝健健康康的!
点击查看全文