要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

不想去怀疑可又忍不住去怀疑~(13号更)

3120954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天偷偷看老公的手机,有个没有存的手机号码,总是打电话,也有短信,因为手机前阵子坏了,所以记录都不多。不过有个短信特讨厌,那人说:那以后都没人理我了。我老公回:放心吧还有我呢不会不管你的。。还有那人说和她的老公出现了问题什么的,,然后还说一起吃饭,就是明天周四,我看了很兴奋啊不知道明天老公会不会告诉我啊!这个女人我大概猜的出是谁,上次我们三个还吃了饭。我老公说谎的几率不大,但是他肯定不想我去,毕竟这是他的多年好友, 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

今天他说晚上有个小聚,按常理说是同事,可他又说最晚九点回来,这点不合理啊,,因为他和同事的话会喝酒,都晚回家。。。拿不准

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

我真是直脾气,下了命令,,说开了,,他表现不错就是不知到以后做的怎么样了

接上面,说开以后晚上那女人又给我老公打电话,我老公说别找我了,找找你朋友什么的,后来我大声说找谁都行别找别人老公。然后第二天她给我老公发短信说:你老婆误会了?我老公没回,我跟我老公说,对于让我老公离开我去外地打工的女人,没有误会。。。后来老公说他一直没回复这样。

然后这阵子我一直不提那些事了,但是我不确定,他们有没有联系,因为我感觉去找手机也没什么记录吧,,嘿,打算过了这个月去查一下通话记录,,只是不知道会不会发短信到手机上,这样的话我就不好查了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:15 | 来自WAP
呵呵呵.中奖了.LZ宝爸在玩爱昧.出轨就在前方.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:21 | 来自WAP
或许只是婚前关系很好的朋友呢
点击查看全文
莓丘希亚司 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:24 | 来自WAP
lqgmy8719 发表于 2013-5-22 22:21 或许只是婚前关系很好的朋友呢
<br/><br/>确实是,,不过来往不是很勤,我也知道
点击查看全文
莓丘希亚司 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:25 | 来自WAP
拾月拾日 发表于 2013-5-22 22:15 呵呵呵.中奖了.LZ宝爸在玩爱昧.出轨就在前方.
<br/><br/>所以我挺兴奋的,不过老公的胆子可能没那么大,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:27
我明确跟我老公说,你不需要女性朋友
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:31 | 来自WAP
希望不该发生的事情不要发生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:54 | 来自WAP
莓丘希亚司 发表于 2013-5-22 22:25
<br/>所以我挺兴奋的,不过老公的胆子可能没那么大,,
<br/><br/>警惕啊.小心驶得万年船,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:28
老公婚前玩的好的女性朋友都不找他了,因为他是人家老公还是人家爸爸了。。。偶尔找也是全家出动。还是警惕他们吧,毕竟他们短信有点暧昧。
点击查看全文
莓丘希亚司 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:02 | 来自WAP
元元妈咪 发表于 2013-5-22 22:27 我明确跟我老公说,你不需要女性朋友
<br/><br/>有道理,真的应该明确的说
点击查看全文