要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

郁闷!宝宝脸上的红点是蜘蛛痣……这个应该怎么治疗?

178588 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月左右脸上长了一个红点,睡觉时颜色变淡醒来就红了,现在宝宝七个半月了,今天去医院检查医生说是蜘蛛痣,有遇到这样情况的妈妈吗?这种蜘蛛痣能激光治疗吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 12:41
这个应该是天生的胎记吧
点击查看全文
阿胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:54
czylovezyj 发表于 2013-5-23 12:41
<br/>这个应该是天生的胎记吧
<br/><br/>不是,是快三个月的时候才有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 16:19
这个不是慢慢长大就会退掉的吗?这个之前看书好像看过类似的内容
点击查看全文
阿胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:53
greenseegirl 发表于 2013-5-23 16:19
<br/>这个不是慢慢长大就会退掉的吗?这个之前看书好像看过类似的内容
<br/><br/>去看医生医生说过有可能自己会退得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:18
阿胖宝宝 发表于 2013-5-24 10:53
<br/>去看医生医生说过有可能自己会退得
<br/><br/>姐妹,你家宝宝眼皮上的红斑褪了吗?做激光了吗?我家宝宝快五个月了,红斑还在,四个月时发现额头居然也有一点,看到别家宝宝脸上光溜溜的就觉得很对不起她
点击查看全文
阿胖宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-11 20:55
hannahwantbaby 发表于 2013-5-31 19:18
<br/>姐妹,你家宝宝眼皮上的红斑褪了吗?做激光了吗?我家宝宝快五个月了,红斑还在,四个月时发现额头居然也 ...
<br/><br/>我家眼皮上的现在很淡了,七个月左右开始的淡的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-20 23:31
我家宝宝也长了一个 请问宝妈 宝宝那个痣  出现后有没有变大啊 现在我很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 12:21 | 来自疯狂造人
亲 宝宝那个蜘蛛痣现在怎么样了
点击查看全文