要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我的促排记录~~随时更新~

43655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个身高1米7,体重180斤的大胖妹!

5月1日在吃药的情况下来完了一次大姨妈。(我越来越胖,导致例假2 3个月才能来一次)

5月6日在海淀妇幼做完了一些列的检查后,医生给我开了一盒10例装的克米促排药,让我回去一天吃一片,先吃5天然后来做B超检测。医生还开了补佳乐让我5月10日开始一天一片的吃,和康耐得 多维元素胶囊(叶酸),还有二甲双胍一天一片的吃。

5月10日吃完第5片克米去了医院,很被催医生检测后告诉我卵泡和内膜都没涨,卵泡才1.0  内膜0.4!! 很受打击,哎,谁让自己胖呢,医生嘱咐回去继续吃5片克米。

5月17日吃完最后第10片克米去了医院,卵泡还是没涨。。。。医生当下给我开了3针尿促让我一天一针的打。

5月20日早上去了医院检测,晴天霹雳。。。。。啥都没涨。。。。。。医生也很无奈。。。。叫我赶紧减肥,医生又给开了3针尿促。。。

今天5月22日,还没打第6针尿促,下午没忍住就去了单位对面的医院做了个B超,很激动,终于左右两边都有了大卵泡1.7*1.7和1.7*1.5,医生说内膜0.7.今晚下班去医院打完最后一针尿促,预约了明早的医生,看完医生后回来更新。。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5月23日,早上去了医院检测B超,医生说没有昨天另外一家医院说的那么大,卵泡她看是1.3*1.4 。 医生说补佳乐我可以不用吃了,让我周五晚上回家同房,怕我是小卵泡排卵。周六上午去复查B超。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

周六5月25日好友早上出嫁我要去送亲,就没去医院,周五晚上同房了!

5月26日 不知道是打了尿促的原因还是为什么,我的排卵试纸周日全天都是大红色  周日上午和晚上安排了同房。(累死了。。。em40) 旁晚小肚子很疼。。。。估计是排卵吗?

5月27日星期一,早上7点就到了海淀妇幼。。。。排第5号,王大夫很和气。。。做了次B超,王大夫看了看说两侧的卵泡都没了,说排了,问我这2天肚子疼了吗,我说昨天傍晚疼来着,王大夫说那这个月有希望。。。。给我开了黄体酮,让我今天开始回去吃 ,吃12天。。。。

未完。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:59 | 来自WAP
加油,没有双胞胎!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 18:15
我跟楼主的身高体重差不多……等待楼主的好消息
点击查看全文
zxp713 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-24 10:45
superannie 发表于 2013-5-22 18:15
<br/>我跟楼主的身高体重差不多……等待楼主的好消息
<br/><br/>好的 随时更新~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 16:19
zxp713 发表于 2013-5-24 10:45
<br/>好的 随时更新~
<br/><br/>嗯嗯,坐等更新啦
点击查看全文
zxp713 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 14:18
今天更新~
点击查看全文