要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

早孕反应起起伏伏,食道破损吐血啦~~~自己还狗血剧情了一把!!

2717249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天还在论坛抖擞说早孕反应就难过了十天,现在变轻了,心情那个爽朗,胃口那个变好,身体那个轻松~~~~

结果才抖擞完,狗血剧情就来了~~~
悲催的早孕反应再次关顾了我~~~估计娃儿又快速生长了吧~~~
昨天早上吐的不是黄色的胆汁~~是绿色的了~~~
到了下午吐着吐着。。。红色的这个是神马东西???是血???gst亚美爹
吐血了~~这血是哪里来的?gst好怕呀
食道那一阵刺痛。。食道破损出血了~~
谁让我没事儿说我早孕反应轻了~~然后一副欠揍的摸样~~gst热热热
~~狗血了~~
期望时间过快点。。。熬过早孕期~~~
再期望宝宝健康成长~~~gst嘿嘿嘿em60em31
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-22 16:53
我也好累阿,今天45天了,整天都吐```胃特别不舒服,不过只要宝宝长,怎么都无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 21:20
7周開始吃啥吐啥。沒吃就吐水。我老公說小心點吐。別把肚子裡那個吐出來。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 22:18
慢慢熬吧,我12周了,还没熬过去呢。大家一起加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:28
我九周,没吐过,只干呕,恶心头晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 07:52
16周了,慢慢在好转,楼楼加油,我36天就开始反应了,也是中途十几天没吐,以后又开始吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 08:37 | 来自WAP
哎,以前痛经时我经常这样吐胆汁吐血,怀孕倒是没吐,希望宝宝出生后不再痛经
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 08:42
不知不觉我都吐了一个多月了,这两天也是稍微好一点点,不知道还会不会反复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 08:43
我吐过两次血,食道到胃疼的不敢吃东西喝东西em17
点击查看全文
叶小冉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 09:17
若芽伽 发表于 2013-5-22 21:20
<br/>7周開始吃啥吐啥。沒吃就吐水。我老公說小心點吐。別把肚子裡那個吐出來。 ...
<br/><br/>老公好可爱。。。。
点击查看全文