要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的剖腹产之亲身体验

1586710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从37周我就开始不淡定了,在孕妈群看着陆陆续续的好消息,真是着急,后来还被大伙笑称不淡定妈!可我越着急肚子里的小宝贝却越不着急,到了预产期仍旧没有发动迹象,去医院bc,双顶径说才8.7,股骨长才7.0,按照bc估值,宝宝才五六斤,没理由剖哇!于是托人找了个熟人医生,测骨盆,骨盆条件偏低但可以试着生!摸摸肚子说宝宝七斤打底!这到底听谁的?好吧,回家等待.过了两天,还是没反应,我给那个医生短信,说我不淡定了,剖吧!医生也爽快,快,说行!你想哪天!后来生出来
点击查看全文
囡囡相信 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:51 | 来自WAP
才知道,宝宝七斤三,所以说啊,b超估体重不准,主刀医生估的才准!话说约好剖的那天,我是第一个,八点进手术室,医生们说得开早会,留一堆实习生呆那你看我,我看你,我其实好怕的,就想,算了,跟她们这些孩子聊聊,没想到实习生对于我的主动聊天很是兴奋,说第一次看到剖腹产的人进手术室还跟她们聊天的!好吧!其实姐也紧张!八点三十五分麻醉师到位,很幸运碰到麻醉师是主任,哇咔咔,老实说,好怕,他在后背摸索什么,然后姐就开始感到下体麻起来了,这会我认识的主刀医生来了,没想到妹妹也帮我交代了人,结果另一个手术医生也是交代了的,我就闭着眼睛想象她们在干嘛,可是看了那么多生产纪实,真没姐妹们说的什么感觉到被开肚什么,直到我听到我家宝宝的声音,不是说还得倒挂宝宝才出生,怎么一出来就哭的稀里哗啦,医生抱着宝宝屁股问我,这是什么,我说屁股,她说我问性别,哦,女宝,3780克,哇,真的有七斤多,接着肚子稍微有点痛,哇,手术完了,这麻醉师还真是绝,手术完麻药也完了,哎!然后被推出来我是闭着眼睛的,婆婆之前就爱男孩,可是很奇怪,当我得知女孩,我竟然没有任何感觉,只有想着,宝宝健康吗?接着到了病房,叫老公给我拍张照片,哎呦,宝宝怎么跟她爹那么像!暂时到这,下次说说产后几天的经历吧!希望亲们多捧场哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:44
等待详细描述
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:50
哈哈~好可爱的妈咪~~还回答这是屁股~~人家要你看关键部位~~
点击查看全文
囡囡相信 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:23 | 来自WAP
产后几天现在有点要忘记了,觉得那样的痛还是可以忍受的,比痛经会稍微痛一点,但有镇痛棒,感觉也还好!现在来分析下生男女的症状!只想说,症状都浮云,但我觉得,早于预产期出生的百分八十是男孩!我说的是百分八十,还有百分二十可能也是女孩哦!晚于预产期的,也有百分之二十会是男孩!还有,破水先的也大部分男孩!其他什么心率啦,我觉得不准,
点击查看全文
囡囡相信 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:28 | 来自WAP
肚型什么也不准!最后来说说产检的事,唐筛,相信大家都知道,虽然我的唐筛是低危通过,但鸟医生到六个月才跟我说我那是低危中的高危,我和老公都紧张的不行,现在生出来觉得,唐筛不靠谱!还有B超估体重,预产期的b超显示我家宝宝双顶径才87,吓都吓晕了,很少有人40周宝宝双顶径这么小的吧?按照b超数值,宝宝才五六斤,可实际生出来,我们有七斤三呢!最后祝姐妹们好运,其实剖腹产也还好,不是特别恐怖的事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 20:31
em26
<br/>
<br/>好想宝宝早点出生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 23:01
接女宝棒了,我也希望是个女孩。
<br/>恭喜楼主! 祝你们都健健康康,快快乐乐的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 07:19 | 来自WAP
接个小棉袄回家喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-24 07:58
恭喜  接个女宝棒
<br/>
<br/>
点击查看全文