要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

想要宝宝的JM们一定要进来看、!!!!!关于黑豆的真相!

60330114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只希望这篇文章能够对你们有帮助哦,是这样的,看过我前篇的帖子的姐妹们知道,我最近非常苦恼,很伤心,,前段时间,看姐妹们说黑豆对雌激素和卵泡有好处,就欣然去实施,,,可情况出现了。。。。。我3号YJ来的,可到现在怎么测PLSZ都是阳,非常郁闷,就去查了个卵泡监测,,结果吓我一跳!!!!!已经差不多20天了,按常理来说都已经排了,可我的最大的就7*7!!!!天呐!!!!我非常奇怪,,但那个医生态度不好,懒得问她。。。

于是,我请教了我们市一位很有名的中医,向他咨询了这个情况,,结果原来是这样!

姐妹们,我把医生的话转给你们听,看仔细哦,,

黑豆,的确是好东西,一般来说吃黑豆的确是有助于女性雌激素的增加和排卵的,,但是!!!!!!黑豆是寒性的啊!有些朋友不懂,比如我,每天早上打豆浆喝,少说有150粒吧!而且,如果你的体质是寒性的,比如我吧,身体比较瘦弱,平时YJ虽然还比较准时,但量小,颜色有点暗,所以不太好,又如果,你平时爱吃一些寒性或凉性物质,比如冷饮,酸奶,西瓜等,(它们是我的最爱啊!),那你就要注意了,就不要吃黑豆了,可以吃黄豆,总结来说就是,黑豆是好的,但不是每个人都适合,首先了解你自己的体质,如果是寒性的,就不要吃黑豆了,这样不仅不有利于你排卵,还会对你的卵巢造成伤害,所以,我现在卵巢已经受到伤害了,,,怀孕,,,呵呵,,,,估计是,,,,唉,好难受,,希望姐妹们别再和我犯一样的错误,别逮着是好东西就往肚子里塞,切记啊!!!!亲爱的,希望你能好孕哦!!!呵呵,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:31 | 来自WAP
谢谢这位JM的提醒阿,我准备喝黄豆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:36
哦~~学习了,原来是这样的,我也是黄体不足,高温只有11天,昨天还想着黑豆,看来算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:37
我自己顶一下,别让这个帖子沉下去啊,否则一些姐妹就看不见了,不知道自己该不该吃黑豆了,这样会影响怀孕的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:38
我前面一直喝黑豆,但不知道我属于不属于寒性的,这两天我在喝黄豆奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:40 | 来自WAP
黄豆+黑豆混合吧。多黄少黑吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:40
wgx生气喝了黑豆浆  让我的排卵日提前了四天  晕死  都不知道经期是提前呢  还是如期,   都是自己昏庸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:56
黄珍珍 发表于 2013-5-22 16:40
<br/>黄豆+黑豆混合吧。多黄少黑吧。
<br/><br/>对,我现在就改这个方案了,还要运动呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:58
约里奥的苍穹 发表于 2013-5-22 16:40
<br/>喝了黑豆浆  让我的排卵日提前了四天  晕死  都不知道经期是提前呢  还是如期,   都是自己昏庸 ...
<br/><br/>这个也有姐妹们如此,这个情况应该不大,你最好去监测一下哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:58 | 来自WAP
想做妈咪的蕊 发表于 2013-05-22 16:56:55黄珍珍 发表于 2013-5-22 16:40<br/>黄豆+黑豆混合吧。多黄少黑吧。<br/>对,我现在就改这个方案了,还要运动呢
原地多跳跳吧。我每天模拟跳神,大概200~300。数量不一定。多少跳几下哈哈哈
点击查看全文