要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

【多囊+减肥+自然】撒花抛棒,多囊自然奇迹般怀孕,一年多心得希望你们用得到

94373118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至于我的促排经历我就不罗嗦了,可见我以前发的帖子,里面还有我的减肥方法
http://bbs.bozhong.com/thread-37054502-1-1.html

这里说说我一年来的心理,还有各种折腾,或许对你们有所帮助,我只是希望我们这些不好要娃的孩子们看到我的经历或许是一种鼓励一种信念。

2012年4月确诊多囊,多么晴天霹雳我就不罗嗦了,大多亲们跟我一样很恐惧,从度娘那搜索大量病例,到处寻找同病相怜的QQ群,大家一起倾诉,相互打气,相互出谋划策,我很幸运结婚时加了个群里面一个MM跟我同病相怜,恰巧建立了一个QQ群,初期我上班下班天天泡在群里,学习了解多囊,才知道多囊没有我想象的那么可怕,也学习到了很多食疗或者其他有助孕的知识,看到了每个月都有好孕的姐妹,建立了我终究会怀孕的信心。
可是随着时间的推移到了2012年10月,一个个跟我熟络的姐妹都好孕了,我开始急躁了,也终于等来了在正规医院的第一次促排(前面促过两次详见上面帖子),各种激动,第一次长泡,第一次排卵,突然觉得我的宝宝就在眼前了,各种鸡冻,各种得瑟,竟然狗血的让我第一次就怀了,也第一次生化了,各种第一次让我在一个月里尝到了,生化过的亲都会知道那种滋味,给个甜枣再给你一巴掌,也哭的死去活来,但也让我对我的输卵管畅通有了自信,第一次排卵就能有受精卵应该管子是没问题的。经历过生化后面促排就淡然了许多(相对第一次的),生化后我的医院让我休息了三个月,为了让我黄体降到7左右,暂时不去想他过年我跑去了泰国,想着感受一下异国风情,可惜我低估了泰囧的号召力呀。去了就是人挤人呀,34度的天满大街的中国人,谁还能有闲情逸致欣赏异国风情,我需要的是目不转睛的盯着导游的小旗,拿出吃奶的力在人山人海中向前冲以至于不会掉队被全团的人鄙视。在这我建议旅游确实可以让你放松心态,命好或许就怀上了,但一定要去人少的地方,不要去挤人,想挤人的去菜市场效果是一样的。必须提的一点是从年后我开始每天泡脚40分钟,买了个自动加热控温的泡脚盆,唯一的不满就是浅了点,以前看说泡脚要到腿肚最好,一周有两天用艾叶泡脚,剩下的时间用温水,开始泡的时候只要用艾叶泡晚上半夜我就会浑身出虚汗,后来坚持下来竟然这种症状消失了。群里一个个的怀孕,跟我同期看病的亲都怀了,我受不了刺激,我想哭想大叫,我果断退群了,我脆弱的神经已经经不起他们这样刺激我了。

可是三个月的达英过去了黄体依然9.5,我的大夫是个专家号,我觉得比一些年轻的大夫经验多些,年轻的大夫只是一味的看数据,只要黄体不降到7坚决不给你促排,不管你原来是9还是18哪怕是28。我要说你原先黄体很高的,换个大夫看看即便三个月只降到10以下也考虑一下,我的泡泡依然很快就成熟排掉了,只可惜又促排了两次都没有中奖。大夫建议造影。这时我已经瘦了25斤,每天幻想自己现在是不是恢复排卵功能了呢?

悲催的4月底我去做妇科检查,化验白带,YD有很轻度炎症,不影响造影,我麻木的跑去护士台预约造影,可是护士无情的告诉我五一大夫休假没有做造影的,五一后再来。五一后。。。五一后。。。尼玛五一后我都姨妈走了10多天了,我五一后来个屁呀。我愤怒的是我检查完了告诉我不能做,我愤怒的是我31的高龄又要浪费一个月,我回到专家处苦求这个月不能造影再促排一次吧。大夫看我一眼说促排什么促排,你生化那次也不能保证不是宫外孕,先查输卵管吧,要不你去好一点的私立医院做造影吧。。。。。。。绝望的出了门想了想私立医院的可怕医疗事故,我不能让我脆弱的输卵管遭受到破坏我又转了回去说不敢去私立,大夫很轻松的跟我说那你就什么药都别吃了,自己试试能不能怀孕,下个月来做造影,我当时的想法就是我果真不是您闺女呀,31的女人了又让我浪费一个月。

31岁的女人浪费不起,从网上发现艾灸可以暖宫温肾(我一直觉得多囊的根本就是肾虚,不知道对不对,我一直这么觉得,因为我头发比以前少,头发没以前黑,起夜嘘嘘,这貌似都是肾虚的症状)。看到网上说随身灸没有玄灸,稳灸效果好,可是我上班呀,有总比没有强,买了随身灸跟艾灸盒,每天下班只要晚上不同房我就用随身灸灸屁股上面一点点的八髎穴20分钟,在拿到前面灸肚子妇科的五个穴位,周末在家就用艾灸盒灸肚子依然是那几个穴位,要说准不准我也不知道,我就按照随身灸那几个地方灸,时间充分我就在拿着艾条玄灸三阴交(每天是先泡脚在艾灸),老公笑我说我的生活好充实。中间去B超了三次(每隔两天去一次),内膜很满意,可是泡泡总在1.3,第三次干脆没有了。。。。。我想果然大龄的多囊女不能自然怀呀,回来该干么干么,继续艾灸,该同房同房,精神也不紧张了,研究理财,看书读报,要说的是促排时同房目的性很强,没有泡泡我就没有欲望,排卵后坚决不同房怕影响着床。这个月反而目的性没那么强,倒是一周两三次能保证了。这时我群里的一个亲告诉我她也1.3就萎缩了,结果怀孕了。。。。奇迹呀,我感叹这种奇迹,也幻想我也1.3萎缩,会不会发生我身上呢?

奇怪的是我不做B超了开始咪咪疼,让我浮想联翩,可是我12年10月怀那次也没有咪疼,继续艾灸,继续跟老头翻云覆雨,到了第25天奇怪的咪不疼了,奶熊的,咪不疼了怎么来姨妈,不来姨妈怎么去造影,不造影怎么再促排,不促排老娘什么时候才能怀上孩???一堆问题出现了,拿了根早早孕就冲去卫生间了,不知道当时怎么想的,咪不疼跟早早孕有什么关系,结果吓人的结果,淡粉印子出现了,我淡定的觉得秀儿炸糊了,下午嘘嘘的时候又拿了三个牌子测依然淡粉印。。。。我一度肯定的认为我出幻觉了。第二天一早粉色印,老头确定我不是幻觉,冲去医院抽血,HCG103,孕酮82.5,天哪,1.3的泡泡我竟然怀孕了?怎么会呢?我的大夫那天不当值,另一个大夫说血值很好回去吧,我疑惑我多囊不保胎?我1.3泡不保胎?大夫很无语的让我不放心就隔天来看翻倍,隔天又去HCG335,孕酮120,苍天,翻倍这么好?孕酮这么好?后来我的大夫说可能是我检测卵泡的时间长了点,是排了,不是萎缩了。。。。

最后总结我这个月会自然怀可能有几个因素影响:
1.促排一年药物毕竟建立了人工周期,况且上个月的促排药或许有点后劲‘
2.减肥25斤让身体功能恢复了一些
3.已坚持泡脚将近4个月
4.艾灸或许真的起到了作用
5.最后一个前面没有提到,我把生姜磨成姜绒,每天早上用开水冲开放温后调入蜂蜜喝一大杯,以坚持一个半月

上面这些因素我也不知道哪些起到了作用,告诉你们或许会有所帮助,另外要说的就是放松心情,以前别人怀孕经验跟我说放松心情我也会想“废话,你怀了当然这样说,你不怀我看你放松得了不?)但确实是放松容易怀呀,亲们~~~很多论坛的亲看到我签名说我很坚持,我见过两年促排七八次的都在坚持,我们有什么理由不坚持,即便不促排我也不放弃,我从来没觉得老天眷顾我,连造影预约都不顺利,可是最后老天大大的眷顾了我一次。

希望对你们有所帮助,突然发现每次发帖都挺啰嗦,希望亲们不要嫌烦哈

最后撒花,抛棒,希望亲们都跟我一样糊里糊涂奇迹般的好孕。也希望我的宝宝这次坚强健康的顺顺利利平安出生。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:28
呵呵 恭喜恭喜 接棒了
<br/>随便看了下LZMM以前的帖子,给了我很多信心。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:36 | 来自WAP
接棒!恭喜啦〜写得好详细!
点击查看全文
冒号 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:38
夏天总是短暂. 发表于 2013-5-22 16:28
<br/>呵呵 恭喜恭喜 接棒了
<br/>随便看了下LZMM以前的帖子,给了我很多信心。。。
<br/><br/>坚持吧,从我开始看病就知道多囊是不孕里面最好治的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 16:39
恭喜楼主啊!我也是大龄多囊,想坚持自然怀孕,看了楼主的帖子又有自信心了,沾沾你的好孕气!求菩萨保佑我也能早日宫内好孕,生一个健健康康的大胖小子!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:44
恭喜楼主,我也是大龄多囊,希望能像楼主这么幸运,自然怀孕,之前也促排过怀上2次生化2次,愿我们都能生个健健康康的孩子!
点击查看全文
冒号 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:46
新有宁犀 发表于 2013-5-22 16:44
<br/>恭喜楼主,我也是大龄多囊,希望能像楼主这么幸运,自然怀孕,之前也促排过怀上2次生化2次,愿我们都能生个 ...
<br/><br/>深知生化的感受,起码精子没问题,我们的卵子也没问题,管子也是通的,加油吧
点击查看全文
冒号 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:47
我还要说,凡是胖多囊,减肥吧,只要不用减肥药,管你节食还是运动,只要能让你瘦下来哪怕不能自然受孕,对药物的敏感,对促排的效果都是很有帮助的。
点击查看全文
冒号 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:48
慧源宝宝 发表于 2013-5-22 16:39
<br/>恭喜楼主啊!我也是大龄多囊,想坚持自然怀孕,看了楼主的帖子又有自信心了,沾沾你的好孕气!求菩萨保佑我 ...
<br/><br/>我月初也想过要去泰山奶奶那栓小孩呢,老天看在我们大龄的份上会眷顾我们的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:54
恭喜你~让我昏暗的心情好多了,继续加油
点击查看全文