要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

为什么喝羊奶粉的这么少。

1722627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于宝宝长湿疹,听说喝喝羊奶粉可大大降低过敏情况,于是,亳不犹豫地改吃羊奶(新西兰原装进口适宝康160元/400克),宝宝的湿疹果然不见了。但是,周围吃羊奶的宝宝极少,在网上谈论的也少,让我多少有些提心吊胆,(会不会是营养成分没有牛奶全面呢)于是,在网上查阅了一些资料,可也说羊奶优于牛奶,可为什么选择羊奶的妈妈很有限呢,仅仅是由于它的费用高吗。我想,现在条件好了,不应该是这个原因,大爱讲讲吧
点击查看全文
快乐猪小弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 19:00
等待大家的指点。有点沉不住气了。是不是我的选择有问题呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 20:26
我买了的,我宝宝根本不喝,都给我喝了,太甜了,我宝宝不喜欢那种味道哦~还是母乳好~呵呵~~
点击查看全文
快乐猪小弟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:01
哎,我母乳不够。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:03
160/400g 价格不高啊,现在一般的牛奶都比这个要贵.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:07
不好意思,单位理解错误了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-23 21:55
我的儿子喝适宝康,从一个多月起就开始喝这个奶粉了。现在宝宝已经快13个月了,一直壮壮的,没有得过什么毛病。我身边有两个朋友家的孩子也喝适宝康,大家都感觉相当不错。不用管网上论坛的讨论多与少,只要孩子喝着好,我们就开心了.呵呵.不过我买的是163元/400g,你在哪里买?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 22:11
em27 我宝宝现在已经两个多月了也是长很多湿疹,我已经换过一次不同牌子牛奶粉了,还是长~~只要天气一热就长,凉一些又好一些~~医生也是建议更换羊奶粉试试,但之前没听过所以不敢换,但一直长也不是办法,~~~唉~~~麻烦楼主告诉我你那在哪里买的??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:47
我刚买了美可的羊奶粉 说真的 我感觉挺浓 还有油 都是晚上睡前给宝宝喝 平时就吃辅食和美素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 13:31
可能还是观念的原因吧,毕竟一直以来都是喝牛奶的比喝羊奶的多。我们查了资料说是羊奶优于牛奶,所以现在开始买了美可高特,加在惠氏里给宝宝喝。
点击查看全文