要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕25周,这几天肚子有时会突然发硬,然后胸口闷

117486 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕25周,到这个月28号,实足六个月,末次是12年11月28
<br/>这几天会出现肚子发紧发硬,然后胸口很闷,然后一会就没事。
<br/>导致现在只要胸口一闷,我就知道肚子发硬了。。。
<br/>一天貌似都会有个一次的样子,就最近刚刚出现的。
<br/>应该没事吧?有点小担心。
<br/>但是查了资料,说是假性宫缩,没问题。
<br/>现在晚上左侧睡感觉心脏被压的厉害,吃的多,胃也不舒服。
<br/>肚子发硬的时候,感觉能摸的到宝宝,但是一小会就变软了的。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 17:05
是不是吃凉性食物了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:11
我也有这个状况,保持一个姿势太久了就会这样,特别是坐着的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 18:34
我和你一样,我比你早一周,我也好愁这事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-25 08:55 | 来自WAP
最近天气热,胸口闷得慌呼吸不上来,还在上班
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-25 09:43
我也有这个情况,末次月经是12年11月25日,今天刚好满6个月了,最近两天肚子也会发硬,而且下午脚也胀了,不舒服啊,开始感觉累了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:44
我的末次月经也是12年11月25,现在也会出现你们说的情况。请问你们的宝宝现在动的厉害不,我家宝宝好像是一天爱动,一天不爱动,弄得我好担心!
点击查看全文