要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问大家给宝宝喝水用什么保温壶呢

1634211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近想买个保温壶,因为奶瓶里面的水过一会就冷了,虽然是夏天了,但是喝冷了的水怕宝宝受不了,还是喝温一点的舒服

在淘宝看了三个牌子,一个是虎牌的,就是觉得贵,不晓得8个多月的宝宝用不用的着买这个价位的保温壶啊。。。还有一个是膳魔师的,外形好看,2012款的还有个小提手,不过看评价有不少人说这种吸管保温杯的保温效果差,而且还有的漏水。。。价格100出头,觉得还算OK,还有一个牌子是万象,据说质量可靠,国产品牌,也不存在假货问题。价格在80多到100出头。

另外不锈钢奶瓶好不好用啊,我看淘宝上安心妈妈的才卖不到50块。。。我儿子纯母乳,只是用来喝水,而且他喝水也喝不了多少,所以很头疼啊
点击查看全文
小猪吹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:16
em76快来回答我。。。。。啊 。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:54 | 来自WAP
哈尔斯,我家2个闷烧壳,一千ml,你可选其他规格,早上的热水热汤到晚上还热,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:41
膳魔师也有没吸管的,有吸管的保温性都没多好吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:05
膳魔师的保温吸管杯保温效果还好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:20
我家乐扣的保温杯,保温效果还挺好哒
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:39
一般性用用的膳魔师就够了,虎牌的厂家都不生产了不知道淘宝上的货源是哪里的,呵呵。楼主可以加我们妈妈群啊,最近有在团膳魔师呢,都是美国带回来的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 06:59
我身边朋友都是用的美国膳魔师,水壶做得好看。。。
<br/>保温情况没问,不过吸管杯保温都不会太好,因为不能装太烫的水呀,直接吸的,温水就好了。。。出门玩口渴了直接吸,不用保温很久的。。。
点击查看全文
小猪吹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:19
哈哈昨天买了个膳魔师的吸管杯,又买了个哈尔斯的小保温杯,35包邮,还是邮筒样式的,看评价说挺好看的,保温也没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 17:50
becky2257 发表于 2013-5-22 15:54
<br/>哈尔斯,我家2个闷烧壳,一千ml,你可选其他规格,早上的热水热汤到晚上还热, ...
<br/><br/>我孩子的姥姥看见你孩子的照片说:这肯定是你发上去的,逗我玩呢?怎么这么像 啊
点击查看全文