要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕真是给足了我经验,真是谢谢你呀

455015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第一次备孕,排卵后各种症状,腰酸,RT痛等等,都是怀孕的症状

以为自己是不是有了,结果ZZY白板,可是高温居然有18天,后来还是来姨妈了
结果我知道了,备孕要放松心情,不能老想着这事

这个月我开始啥都不想了就光用PLSZ,连体温都不测了,测到强阳前后A2次
之后啥都不管了,过我的日子,结果昨天晚上梦到肚子有心跳,排卵12天早上忍不住测了ZZY有水印
有点激动,但告诉自己不要激动

我擦,今天早上又测了次好像有好像又没有的样子,看来是咋呼了

每次给了我希望又给了我失望,我已经不想去想了,为嘛老是要给点点希望提醒我又让我伤心

怀孕没怀上,备孕经验到是丰富了,人家都是没准备就怀上的,为嘛要这样耍我

放弃了,太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:35
人生十有八九不如意,你不待见他的时候,他偏偏来折腾你,看来MM快好孕了哦em32
点击查看全文
dandansyp (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:47
时来孕到 发表于 2013-5-22 11:35
<br/>人生十有八九不如意,你不待见他的时候,他偏偏来折腾你,看来MM快好孕了哦 ...
<br/><br/>哈哈家里ZZY要用完了,我决定用完就不去买了,烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:22 | 来自WAP
我也总在想,人家不想要的偏偏一下就有了,我们这些想要的偏偏历经千辛万苦得不来,大家一起加油不要放弃!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:27
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-22 13:39
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 13:43
顺其自然吧,你这十有八九是有了,你都测试到过水印,我连早早孕都用不上,只用排卵试纸就能确定!每次还来不及用早早孕呢,DYM就报到了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:51
斯霖霖♥ 发表于 2013-5-22 13:22
<br/>我也总在想,人家不想要的偏偏一下就有了,我们这些想要的偏偏历经千辛万苦得不来,大家一起加油不要放弃! ...
<br/><br/>我有时候也是这样想的,你不来我越要坚强,但是出水印不是耍着我玩嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:55
强迫自己淡定不去想,然后还是会想,好纠结呢,然后还经常被老公笑话,被看成是神经病。wgx生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:57
xinxinBear 发表于 2013-5-22 14:55
<br/>强迫自己淡定不去想,然后还是会想,好纠结呢,然后还经常被老公笑话,被看成是神经病。 ...
<br/><br/>是的哇,我好不容易不去想了,结果测出水印了,下个月要学着出水印也不要想,哈哈
<br/>
点击查看全文