要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有泌乳素高的姐妹成功怀孕的吗

61325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三个月,月经有两个月不正常,推迟到40-60天一次,昨天去做了激素六项检查。结果泌乳素值是正常指标的最高峰的1.5倍,没有挂专家号,怀疑是实习医生看的,就给开了维E,让两三周以后再去复查,说是不用月经期也可以查的,有没有遇到过类似情况的姐妹们,能给点意见吗?

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

当体内泌乳素过多时,可以抑制垂体的促性腺激素分泌,并直接影响卵巢的性激素合成,使血清雌激素水平低下,从而引起卵巢功能紊乱,排卵减少,或无排卵溢乳,甚则闭经,导致不孕。建议您到医院详查,针对治疗。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:42
当体内泌乳素过多时,可以抑制垂体的促性腺激素分泌,并直接影响卵巢的性激素合成,使血清雌激素水平低下,从而引起卵巢功能紊乱,排卵减少,或无排卵溢乳,甚则闭经,导致不孕。建议您到医院详查,针对治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:51 | 来自WAP
你高处不多 我查出来34.7 应该数值和你接近 可以去复查一下 休息好不要紧张 抽血前静坐会 泌乳素一项是基本恒定的 所以不一定要月经期间去验血 我查出来后没去给医生看 我月经排卵都没问题 自己在家里喝炒麦芽还有VB6
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:52
不要紧,要是复查还是高就吃溴隐亭配合VB6,会降的很快的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:58
我是去年年初查到的泌乳素偏高,当时其它值是正常的,月经也是40多天才来一次,基础体温的高温期不足12天。当时医院开了3个月的 溴隐婷,一天一片。后面再测泌乳素降到正常值,但是在吃药期间及3个月峰值正常后,月经一样不正常。也一直没有受孕,换家医院,,检查结果是子宫偏小,医生同我解答是,因为体内激素分泌不正常所以导致月经不正常,这才是没有怀孕的主要原因,所以以我的经历来说,我个人觉得找一个好的医生,确定下最终的原因,才不会浪费时间同精力,希望对你有用
点击查看全文
rosemaycn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:10
感谢姐妹们,那我过两周再去复查一下,看看啥情况。
点击查看全文