要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样他体温能看出问题吗。是否黄体不足呢?

49208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
QQ截图20130522103439.png 这样他体温能看出什么问题吗?上次月经是4月22日,已经到月经期了,排卵试纸还是测到很强的两条杠,但是早早孕还是白板,中间有4天流了褐色分泌物,常常感觉肚子涨涨地疼,想要来大姨妈的感觉,口很淡,总想喝水,其他症状倒不明显。我很郁闷体温怎么这么低,每次测到低温都是强烈地打击啊

最佳答案

Zy_girl 查看完整内容

宝妈,不要太心急哦,目前看不出来结果哦,如果你太紧张,宝宝也会紧张的,要保持心情愉快,在宝宝想来的时候自然就来了,如果你压力太大,会影响怀孕的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:38
宝妈,不要太心急哦,目前看不出来结果哦,如果你太紧张,宝宝也会紧张的,要保持心情愉快,在宝宝想来的时候自然就来了,如果你压力太大,会影响怀孕的!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:45
亲,看着体温还可以的,放轻松,如果不放心,可以检查个性激素六项。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:47
包包Mum 发表于 2013-5-22 10:45
<br/>亲,看着体温还可以的,放轻松,如果不放心,可以检查个性激素六项。
<br/><br/>嗯。谢谢。可能是这样一惊一乍的,确实过于紧张了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:49
Zy_girl 发表于 2013-5-22 10:42
<br/>宝妈,不要太心急哦,目前看不出来结果哦,如果你太紧张,宝宝也会紧张的,要保持心情愉快,在宝宝想来的时 ...
<br/><br/>嗯嗯。确实 我过于紧张了。em32
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:49
只要大姨妈一天不来就有希望,楼主淡定
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:58
看楼主高温也算是13天了,体温还可以,双相,不典型。看看体温持续几天吧,如果明后天降温 就是要来月经了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 15:14
上个月月经20号来的,今天早上测37.2,白板!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 15:28
看看我的体温哦,今天已经是月经的第31天了,体温今天反而有点上升了。前天测了下还咋呼呢!
点击查看全文