要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

马上要促排了泌尿系统却感染了,怎么办啊。

87604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃完三个月的达英35,等来了大姨妈就要测激素促排了。今天却感觉老想小便,小便时还有点疼。肯定是泌尿系统感染了,怎么办啊,这会能吃消炎药吗?崩溃。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:13

回帖奖励 +1

多喝水,多上厕所就好了,再说泌尿和促排没多大关系,我前段时间也这样。现在突然好了,这个月也在促排了
点击查看全文
小鸭子1169 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:24
美美何愁 发表于 2013-5-22 10:13
<br/>多喝水,多上厕所就好了,再说泌尿和促排没多大关系,我前段时间也这样。现在突然好了,这个月也在促排了 ...
<br/><br/>我就是前段时间喝水喝的少。今天就猛的开始喝水了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:25
尽量别吃消炎药啊,大量喝水,靠水和自身免疫力来净化吧。达英吃完后不能停太久促排的,停久了激素又会反弹的。一般吃完达英后第一次促排卵泡不会很敏感,第二次会很敏感,作用明显,有时候会排2-3个呢。
点击查看全文
小鸭子1169 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:33
ramona的世界 发表于 2013-5-22 10:25
<br/>尽量别吃消炎药啊,大量喝水,靠水和自身免疫力来净化吧。达英吃完后不能停太久促排的,停久了激素又会反弹 ...
<br/><br/>好。那我就使劲的喝水吧。希望能好。我想也是好不容易吃完了三个月的药,可不想再耽误,大龄青年等不起啊
点击查看全文