要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵混乱啊求助

楼主: Minami酱
1214744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假是422,周期一直非常准30-31天。 

按照预测排卵时间是4号开始,但是这个月老公老出差,没在预定的时间里AA,也没怎么认真测。
11号-16号之间老公不在家就干脆没测了……

想请大家帮忙看下试纸,之前我也发帖求助过,
我觉得我的排卵是乱掉的,到16号的颜色反而比之前还深,17-19就更深了。

最后一根是今天的,LZ此刻还在等待大姨妈的到来
如果按照试纸的颜色,是不是我排卵时间不是4号开始的时间段,而是接近下次来姨妈前的后7天呢?

点击查看全文
Minami酱 (楼主)
九级宝宝 |
多来点人帮我解答吧 em81
点击查看全文
九级宝宝 |
em81em81em81em81em81em81em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
排卵推迟了吧。。
<br/>看试纸貌似是18 19号排卵的~
点击查看全文
九级宝宝 |
xjh332335 发表于 2013-5-22 15:01
<br/>排卵推迟了吧。。
<br/>看试纸貌似是18 19号排卵的~
<br/><br/>有可能推的这么迟吗?上个月22号来的大姨妈 周期一直很准的 一直以为7号左右排……
点击查看全文
七级宝宝 |
Minami酱 发表于 2013-5-22 09:45
<br/>没人知道吗
<br/><br/>你吃黑豆了么?
点击查看全文
九级宝宝 |
想做妈咪的蕊 发表于 2013-5-22 16:39
<br/>你吃黑豆了么?
<br/><br/>没吃 因为我有小叶增生 豆制品不会特意多吃的 也没吃叶酸 怕一直准的周期乱掉
点击查看全文
十级宝宝 |
LZ你看我的 20-1.jpg ,跟你一样,我也是这样深变浅,又变深了。

点击查看全文

九级宝宝 |
debra1108 发表于 2013-5-22 16:50
<br/>LZ你看我的,跟你一样,我也是这样深变浅,又变深了。
<br/><br/>……你末次是几号啊?
<br/>我俩到底是怎么回事……
点击查看全文
十级宝宝 |
Minami酱 发表于 2013-5-22 16:52
<br/>……你末次是几号啊?
<br/>我俩到底是怎么回事……
<br/><br/>我是5月1号的大姨妈,比亲晚
点击查看全文
十级宝宝 |
我现在都不测了,爱咋地咋地吧。下月BC监测卵泡算了
点击查看全文