要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请各位jm们帮我看一下,我的预产期到底是多久呀。

47334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一次来月经的第一天是3月18日 , 由于我的月经周期不等,我用了排卵纸测,我的排卵大概日期是4月8日左右,那我这预产期到底应该怎么酸呀?  谢谢各位jm们帮我。  另外我想问下做唐师筛查大概是第几周做呀一般都是?   我下周2,也就是28日做第一次检查,我在想要不要把唐筛什么的一起做了?  谢谢各位

最佳答案

陈大宝 查看完整内容

预产期大概十二月底吧,下周检查唐筛不能做,太早了,可以做个B超看看胎心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:00
预产期大概十二月底吧,下周检查唐筛不能做,太早了,可以做个B超看看胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:11
如果知道排卵日,应该按排卵日算比较准。按排卵日你应该1月初预产期。
<br/>但是由于排卵日是你自己测出来的,医生怕你搞错,一般不用,早期他们按照末次月经算,末次月经你总不至于搞错吧。到了后期看到B超可以看胎儿大小了,再结合排卵日,基本才是你的预产期。
<br/>另外你这唐筛也太早了吧,一般这时候听听胎心还差不多。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:50
估计在12月底1月初。可以请医生早期B超判断一下孕周。
<br/>唐氏筛查在16周做。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 14:16
预产期是月份-3/+9;日子+7.
<br/>你的预产期是12月25日。
<br/>唐筛的最佳时间是15-20周,这个期间均可。你可以在18、19周去做据说最佳
点击查看全文