要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

07年胎停一次,月经紊乱一年,帮忙看下体温

613510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年快三个月的时候胎停一次,刮宫后月经一直紊乱,现请姐妹帮忙看下体温哪天同房受孕的,万分感谢

4月17日------4月27日来月经 共11天

28日           36.3

29日           36.3

30日            36.1

5月1日        未测

5月2日        未测    下午同房

5月3日        36.2

5月4日         36.0

5月5日          36.7    晚上同房

5月6日           36.7

5月7日         36.8

5月8日          36.7

5月9日          36.75

5月10日        36.6

5月11日       36.9

5月12日       36.8

5月13日         36.9

5月14日       36.9   ZZY水印

点击查看全文
麝香豌豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 08:52
em25 谢谢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 09:00

我的看法应该是5号,

原因:1、一般PL的时候体温是先降后升,从低温向高温过度的时候PL;2、测到水印应该是受孕10天左右,如果2号受孕,应该可以测到弱阳了。

个人看法,仅供参考,呵呵

但有一点不明白,4.27来YJ来了11天?不是已经到5.7了,怎么同房的?

点击查看全文
麝香豌豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 09:09
不是.月经每次会来很长时间的,有一次来了二十多天,上次刮完宫因为子宫恢复不好出了三个月的血,那时候担心死了就担心会有为症
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 09:11
问题是你没干净就同房了吗?em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 09:11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-23 09:12
点击查看全文
麝香豌豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-23 09:37