要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

久违的姨妈,22日中午,终于来了……

704121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一向月经超级准时的,连续5个月29天,末次月经:4月14日,每月排卵日也很固定,几乎都在下次月经前14天左右,不知道是不是这2个月都只有1次房事才弄得月经不调,还是这个月真的中了……
按理我应该在28号前后排的,因为老公不在一起,也没在意,没测体温没测排卵,不过2号发现有BDLS,所以让老公回来补课,接下来没什么特别感觉,就觉得连续几天好多分泌物,水样白带,感觉一下子涌出来的那种,好几次还以为月经来了,接下来就是繁忙中等待了……以下几点不同:
1,以前每次排卵后,第二天就会RT触痛,直到月经来前一天,这回直到18日开始RT疼;
2,以前排卵后分泌物很少,这回连续一周左右都很多,最近没了;
3,PLSZ从13号开始直到今天21号,都是弱阳近阳;
4,体温直到19号都是在36.75-36.85左右,前晚体温计被老公睡折了,咳……(我也真命苦,好不容易从黑人那里高价弄来的!)
5,小腹子宫位置处,从16,17号开始老感觉异样,觉得快来月经了,特别是早上起床前,很清楚觉得一团东西在那;
6,好像有几天,屁多,而且19号那天不知道是喝了冷牛奶还是冻果汁,一天拉肚子三次;

自我感觉是,肯定受精了,但是着床很不易,因为我头胎也是在排卵第14天时好像,出血,然后注射黄体酮的。
现在,我真的很发晕,是有了还是没有?想去验血,在南非这破国家,那真是难!提前预约,周一去,要周五拿结果,自己天天测ZZY,从13号测到今天,就早上看到那么点意念灰,而且还是隔了1小时后,本来按以前是12号就来的,这回倒好都21号了,还是个不着边际的意念灰,好在感觉体温还没下降,PLSZ一直是弱阳,肚子一直有来月经的感觉,还有就是RT反应跟以往确实完全不同,再就是我这么多年来没有过经期推迟的前例,最多1,2天,几乎全是准时的29天,这回,我真的服了,拜托JMS,帮我分析下,到底怎么回事啊?
妇科炎症?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 00:49 | 来自WAP
加油孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 01:01 | 来自WAP
我4月16的,还没测到怀孕,各种着急担心,你测到了应该是怀了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 01:06
我这几天也经常放屁,脸上还长了好多红红的点,上个月24号来的,昨天测大白板,不知道有没有怀孕,等待中
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 02:03
以沫ww 发表于 2013-5-22 01:01
我4月16的,还没测到怀孕,各种着急担心,你测到了应该是怀了吧

呵呵,那根本也不叫测到,也许就是经前ZZY反应,如果真的是逐步有加深,那我真的真的觉得好神奇!老天太眷顾我了,即便从3号排卵算起,也都过了18天了,还真的可能有奇迹吗?我真的都想不通了……
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 02:19
看海听歌 发表于 2013-5-22 00:49
加油孩子

恩,谢谢鼓励!我会加油!不过话说回来,我是个超级急性子,这么折磨我,真想来个痛快,要么赶紧姨妈,要么赶紧测到好孕,我也好看看要不要补充黄体酮啊,
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 02:26
期待明早加深一点,哪怕一点点也好,意念灰,呵呵,我叫老公看,他说好像有,晕,明明就有!不过前几个月我都又测到过意念灰,这回我是真觉得像是有了,但是算算日子,老觉得太不可思议了,怎么会有这么晚才着床,这么慢才测到的呢?
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 02:34

RE: JMS,月经推迟7天了,今早看到意念灰,是希望还是绝望……

那妹妹跟我也就差2天,你是什么时候排卵的,没有任何异样症状吗?加油,加油!也许我们就是那些晚着床晚测到的其中之一呢?我等你好消息,也期待明早可以加深一点,对了明早我用贵的测,南非这边买个验孕棒36兰特,一根试纸8兰特,后来我拖白婆给我买了一大盒100条,每根我2.5买的卖个5.0,走飞了!哈哈!
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 02:35

RE: JMS,月经推迟7天了,今早看到意念灰,是希望还是绝望……

那妹妹跟我也就差2天,你是什么时候排卵的,没有任何异样症状吗?加油,加油!也许我们就是那些晚着床晚测到的其中之一呢?我等你好消息,也期待明早可以加深一点,对了明早我用贵的测,南非这边买个验孕棒36兰特,一根试纸8兰特,后来我拖白婆给我买了一大盒100条,每根我2.5买的卖个5.0,走飞了!哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:51
LZ 我和你一样,末次月经4月14日。现在还没来。zzy试纸灰色,连测三天没觉得有加深:(。大概5号排卵。各种担心啊...虽然讨厌医院,还是打算去验血了。
<br/>
<br/>希望我们都顺利宫内好孕!!!
点击查看全文