要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

促甲状腺激素偏高

1392215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

上个月去孕前检查 结果出来让我的心都凉了  为什么呢? 应为我老公曾经跟我说过 得了甲亢怀不了宝宝

哎 别提我当时的心情了  今天又去了市医院检查 结果还没有出来  有经历过的姐妹吗? 求安慰啊

最佳答案

小晚妈妈 查看完整内容

促甲状腺激素偏高,还要结合T3,T4的,不是甲亢,是甲减。要控制在正常值才可备孕的,不然会胎停,我一个朋友胎停4次了,等报告出来可以联系我,我帮你问我朋友她怎么治疗的。她是亚临床甲减,T3,T4正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:25
促甲状腺激素偏高,还要结合T3,T4的,不是甲亢,是甲减。要控制在正常值才可备孕的,不然会胎停,我一个朋友胎停4次了,等报告出来可以联系我,我帮你问我朋友她怎么治疗的。她是亚临床甲减,T3,T4正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 23:32
需要吃药控制到正常范围才能备孕,我也检查了甲状腺无问题才开始备孕的。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 09:52
我等月经来了也要查甲状腺了。希望一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:12
小晚妈妈 发表于 2013-5-22 10:06
<br/>促甲状腺激素偏高,还要结合T3,T4的,不是甲亢,是甲减。要控制在正常值才可备孕的,不然会胎停,我一个朋 ...
<br/><br/>亲,你会看甲状腺报告吗??求回复哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:12
小晚妈妈 发表于 2013-5-22 10:06
<br/>促甲状腺激素偏高,还要结合T3,T4的,不是甲亢,是甲减。要控制在正常值才可备孕的,不然会胎停,我一个朋 ...
<br/><br/>亲,你会看甲状腺报告吗??求回复哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:52
发上来帮你看看啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:56
rmlcxc 发表于 2013-5-23 10:12
<br/>亲,你会看甲状腺报告吗??求回复哦。
<br/><br/>看看吧,大家一起讨论讨论。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 05:24
我T3  T4   都正常,就是促甲状腺激素偏高,吃优甲乐会降下来的,降到2.6以下就可以要宝宝了,要是不降下来会自然流产的,我就流了!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-24 06:05 | 来自WAP
你可以去好大夫在线网,搜索上海瑞金医院内分泌科王曙教授,看看他的网站,多学习。不要担心
点击查看全文