要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家到了孕晚期还很想睡觉吗?

381319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我现在是每天都很困,不知道为什么,跟孕早期一样,没事就打哈欠啊什么的,今天9点多吃了早饭就躺在床上,刚刚才起来,而且起来后还不怎么清醒~~好(ˇˍˇ) 想再躺在床上,感觉身体好累好重啊~~~怀个孕真不容易~~~~~em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:25
我没怀孕的时候很懒,早上起的晚,下午还的补一觉,可是自从怀孕后不知到怎么了,就是没觉,精神头足的很,现在33周了,每天12点睡觉,早上7点左右起来,然后就出来逛一天,爬山什么的,天黑了才回家,我想可能是这孩子遗传了他爸的特性,就是精神头足觉少,真怕生完后孩子不好带啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:36
最喜欢躺着,可惜要上班。累啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:35
我这周感觉比较容易疲劳,觉也多,不知道再过些日子是不是还这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:49
每天都要睡午觉。至少两个钟头。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 20:45
我早期很困 中期精神很好呢 半夜会醒
<br/>
<br/>现在晚期了 和早期一样困呢 浑身没力
<br/>
<br/>中午都会睡午觉 晚上一样睡的很着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-17 21:00
想 晚上11点睡  第二天10点起 下午1点睡 三点半起  四点半睡 五点半起  em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:14
孕前期孕中期都精神的很特别孕孕三十周到孕三十三周更是精神,每天睡觉五个小时就够了,三十五周开始爱睡觉了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 21:14
想睡可是睡不着啊!羡慕整个孕期都睡得香的麻麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:20
em25我也老想睡觉
点击查看全文