要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

吃维生素影响化验结果??

1121510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一次去产检,是吃过爱乐维的,尿检不好,PH值高,尿强浑浊,还有一些程阳性,差个网站,说吃维生素会影响化验结果。
<br/>今天去产检,没吃,尿检全部正常。因为上次没有验血,所以不知有没有差别。
<br/>试问姐妹们是否碰到这种情况?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:53 | 来自WAP
不懂,帮顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 09:25
2次检查都是多少天做的呢?em29
点击查看全文
qujie320 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:24 | 来自WAP
kkku001 发表于 2013-5-22 09:25
<br/>2次检查都是多少天做的呢?
<br/><br/>隔了两周时间。不知道是不是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 10:37
影响不影响尿检我不知道,但是我看的书都特别强调不要自行随意补充维生素。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:22 | 来自WAP
小雨微蓝 发表于 2013-5-22 10:37
<br/>影响不影响尿检我不知道,但是我看的书都特别强调不要自行随意补充维生素。 ...
<br/><br/>我吃的爱乐维,也算维生素吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:33
我好像吃爱乐维没有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:35
你是检查当天吃的还是隔天吃的?检查当天是要空腹的哇,而且每次吃了维生素什么,小便的颜色是会变的,我吃了金施尔康是变成淡黄色的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:46 | 来自WAP
春来草自青0520 发表于 2013-5-22 12:35
<br/>你是检查当天吃的还是隔天吃的?检查当天是要空腹的哇,而且每次吃了维生素什么,小便的颜色是会变的,我吃 ...
<br/><br/>当天吃的。感觉吃了后小便颜色也有变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:50
qujie320 发表于 2013-5-22 12:46
<br/>当天吃的。感觉吃了后小便颜色也有变化
<br/><br/>那就要绝对的空腹的,维生素类吃了小便是有变化的,化验结果就不准了
点击查看全文