要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

9号排卵 今天测到粉印了

883230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号早上监测已排,由于这个周期降温两次 本来已经不抱希望了,早上大卫plsz阳了 zzy测到粉印了,大家能看见吗?

排卵后胸不痛p不多,就是老觉得饿,白带特别多,老感觉一股股的东西流出来,kk上一直湿湿的,
今天是排卵后第十二天,胸部从前两天开始胀痛了,腰也觉得酸了
希望姐妹们都好孕连连看em11
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:19 | 来自WAP
恭喜!我也9号,可是除了plsz鬼异的乎阳乎弱,zzy上啥也木有~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:21 | 来自WAP
恭喜 沾好孕 我是8-9号PL 估计没戏了 期待下月好孕 坐等DYM
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 21:22
恭喜了,接好孕棒,希望我这个周期宫内也能有好孕!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:23
MM 你们的体温都是测的舌下温度吗?舌下温度应该要比腋下高吧?我前两天才开始测 一直都测的腋下。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:24
撒花接棒了,祝亲好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:25
接好宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:26
MM 你们的体温都是测的舌下温度吗?舌下温度应该要比腋下高吧?我前两天才开始测 一直都测的腋下。。。。 温度就都好低 只有36.3的样子。是不是测错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:26
恭喜!我10号排的!昨天测到灰印今天也测到粉印了。我想知道什么时候去医院好呢
点击查看全文
neko29 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:27
胖宝宝1987 发表于 2013-5-21 21:23
<br/>MM 你们的体温都是测的舌下温度吗?舌下温度应该要比腋下高吧?我前两天才开始测 一直都测的腋下。。。。 ...
<br/><br/>嗯 舌下体温,用的最老士的水印温度计
点击查看全文