要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们帮我出出主意吧,我回家还是不回家!

1833945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的:过几天我弟弟要结婚了,我想回家参加婚礼。可老公不同意,他的理由是:1、现在宝宝九个月,还在哺乳,坐车要八个小时才能到家!怕宝宝身体受不了,水土不服!2、家里会来很多人,怕宝宝被传染疾病!并且结婚事也多,怕宝宝休息不好!3、就我自己带宝宝回去,不安全也不放心!我能理解他的心情,可我还是想回去。我的理由:1、我大我弟弟七岁,我家就我们姐俩个,而且我也两年没回过家了。2、我觉得9个月的宝宝没那么娇气,而且一直都是我一个人带宝宝我也没那么柔弱!3、我也想散散心换个心情,带宝宝的辛苦姐妹们也应了解的!于是我和老公起了争执,他让我发贴问问大家的意见?再让我做决定回还是不回!

单选投票, 共有 94 人参与投票

投票已经结束

90.43% (85)
9.57% (9)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:03

回帖奖励 +1

宝宝九个月啦抵抗力不会那么差,弟弟结婚姐姐怎么能不在场呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:04
回家吧。我在瑞猪10个月的时候还是一个人带着她回了老家,7个小时。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:06
能回呀,都九个月了,不过可以选择飞机或火车好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:11 | 来自WAP
一个人带孩子出远门太吃力了,大包小包,顾头顾不了尾,坏人也多,扒手什么的,路上你还得给宝弄吃的,母乳的话车上那么多人,我还真不好意思。老实说我都算能干了,一人带宝,买菜做饭打扫洗衣,老公不会做饭,可我出远一点门,一个小时车程的我都不会自己一个人,一是责任太大,二是带着小孩事太多,在家老公搭把手就可以了的事情,出门找谁去?你总不能上厕所的时候把宝宝交给陌生人吧?抱着宝去厕所估计裤子都脱不了。要回就至少你老公陪你或者家里人来接,一个人带他坐八小时不太现实
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:29
在情在理是应该回去的。。。
<br/>自己的亲弟弟结婚,而且两年没回过娘家。。。
<br/>但你一个人带宝宝回去,车程8个小时,是有点具体。。。
<br/>为什么你老公不能陪你一起回去呢?你家里有可能来个人接你吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:40
            自己带娃回去是有点累,但弟弟结婚肯定要回去呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:49
我觉得你回老家呢 孩子要是一切都好 平安健康的回来了 你会很高兴 觉得自己回对了 这万一孩子折腾病了呢 老公心疼埋怨 你也该后悔了 如果是我呢 我是不会冒这个险的 孩子生病难受 大人心里折磨 如果姐弟感情好 弟弟会体谅姐姐难处的 以后相聚机会多着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:35
说实话如果是我我会考虑不回,宝作息好规律的,长途跋涉人又多,影响宝作息,休息不好,宝容易不舒服的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 02:31
自己的弟弟结婚当然要去,而且你应该说服你老公也一起去,看看父母,也让父母看看外孙,小宝宝也应该多到外面适应,我们家宝宝满月就开始到处跑,都跨好几个省了。
点击查看全文