要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

早上起床感觉肚子变得特别硬是怎么回事啊?

93739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是六月五号预产期的,一直坚持上班,昨晚睡眠不怎么样,今天早上一起床就感觉肚子变得特别硬,弯腰都弯不了了,感觉像是石头一样的硬,呼吸也略感费力,不知道怎么回事,有没有同样情况的姐妹呀。本来觉得还有十多天就生了,之前都比较正常,没有孕吐,也没有任何异常,三天前检查医生说入盆了,让我争取顺产,可是同事吓唬我说她嫂子还有十天就预产期了去医院检查结果发现胎死腹中,好恐怖啊!!!还有宝宝以前十一点多必定会动一动,今天没有动,我跟他沟通了好久,才在下午勉强给我点面子,稍微动了几下。还好他动了这几下,不然我真的想要直奔医院了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 23:09
肚子硬会不会是假性宫缩?楼主要注意不要太劳累了,注意胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:19
是假性宫缩吧,木有事,注意休息哈~不疼没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:16
小咕嘟妈 发表于 2013-5-22 10:19
<br/>是假性宫缩吧,木有事,注意休息哈~不疼没事的
<br/><br/>嗯,今天就好多了,主要是宝宝那天也没有动,把我吓坏了,今天动的正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 16:16
-汐暮顔- 发表于 2013-5-21 23:09
<br/>肚子硬会不会是假性宫缩?楼主要注意不要太劳累了,注意胎动
<br/><br/>我也觉得可能是前天晚上没有睡好的原因,确实不能太累了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:04
楼主不要太紧张了,我昨天晚上也是这种情况,肚子好硬,而且宝贝动的好欢,我吓得不行,起来活动了会又坐了会,才睡着,早上起来她又正常的胎动了,不然我今天也直接去医院了。估计是假性宫缩,多注意休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:05
辛德瑞拉茶茶 发表于 2013-5-22 16:16
<br/>嗯,今天就好多了,主要是宝宝那天也没有动,把我吓坏了,今天动的正常了 ...
<br/><br/>可以休产假了亲,你的宝宝也足月了,随时可能生了,还是注意休息的好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:27
你这是宫缩啦!我也开始宫缩了,但是我还是坚持来上班,哈哈,在家过得太慢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-23 10:47
我是6.8的,跟楼主的症状一样,,昨晚睡得不好,,,宝宝也动得少。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 15:40
我二十几周的时候就出现假性宫缩了,问过医生,说是正常的,只要不是一直硬,宝宝没有动就行!现在要35周了,要不要的就硬一下,但还好宝宝每次肚子发硬后都有动,每次发硬就担心一次,害怕宝宝在里面缺氧啥的!
点击查看全文