要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

5月9日第一次人授失败,准备第二个周期人授,记录过程

1417525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月8日(RS前一天),BC    23*18;打了一针HCG

5月9日(RS第一天),第一次人授,过程没啥感觉,人授后在床上躺了半个小时,也没有出血,问医生有没有什么需要注意的事情,医生说没有,正常生活就行。(不过当天在没做手术前腹部就一直涨,屁多)基础体温开始上升。

5月10日(RS第二天),小腹涨,但较前日减轻。到医院BC已排,兴奋了一下,要是没排那就白做了。体温37.1

5月11日(RS第三天),左腹抽搐。体温37.2。因医生讲可以正常生活,同房了。而且还去跑步、打篮球了。

5月12日(RS第四天),这次换右腹抽搐了。体温37.1。没啥太多感觉。散步快走

5月13日(RS第五天),体温37

5月14日(RS第六天),到医院找专家问RS后可不可以同房与运动,专家说不可以同房,运动可以,不要激烈运动。晕死,这个医院的副主任医师跟一般的医生跟我讲可以同房的。

5月15日(RS第七天),天天没事就在想这件事情,捕捉身体的反映,身体没啥反映。体温37.2

5月16日(RS第八天),体温37.1,这几天发现胸部明显丰满了,跟以往例假来之前丰满不一样,以前会有痛感,这次手感不错,软。

5月17日(RS第九天),体温37.1,感觉腹部有一些些坠感,也不知道是自己多疑还是真有感觉,害怕不成功啊。期待5月21日抽血开奖日啊!!!

5月18日(RS第十天),体温37,没有什么特别的感觉,就是觉得胸变大了。

5月19日(RS第十一天),体温37,下午到操场快走了10圈。

5月20日(RS第十二天),体温37,明天就可以确定结果了,不管怀没怀,终于可以结束这种期待的日子了。希望好孕。明天及时发布结果,呵呵。

5月21日(RS第十三天),体温36.95,早上一早就空腹去医院抽血了,在医院到是无比顺利。但是结果却让人心碎,第一个周期失败了,那个委屈啊。收拾心情,准备第二个周期人授,生命不息战斗不止啊。我和老公是属于检查没有任何问题,但是就是不能好孕的。唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:30 | 来自WAP
RS好后要多躺躺,不要去散步跑步打篮球了。亲下次还是要注意点吧。祝你下次成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:31
我跟你的情况是一样的,我和我老公检查也都正常,但是两年多了,从来没怀过,11日做了第二次RS,现在感觉要来月经似的,真的好难受、、都等不到抽血的时间就感觉来例假了,悲催、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-21 20:41
LZ促排了吗?
点击查看全文
自由天晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:24
☆心☆→蛛 发表于 2013-5-21 20:31
<br/>我跟你的情况是一样的,我和我老公检查也都正常,但是两年多了,从来没怀过,11日做了第二次RS,现在感觉要 ...
<br/><br/>慢慢来吧,我已经准备第二次人授了,祝好孕吧
点击查看全文
自由天晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:24
幽兰质蕙 发表于 2013-5-21 20:41
<br/>LZ促排了吗?
<br/><br/>原来自然周期的话都是有排卵的,为了做人授还是促排了
点击查看全文
自由天晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:25
J樱花翩翩P 发表于 2013-5-21 19:30
<br/>RS好后要多躺躺,不要去散步跑步打篮球了。亲下次还是要注意点吧。祝你下次成功! ...
<br/><br/>恩,谢谢。祝大家好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:44 | 来自WAP
楼主你们多久没怀孕去做人授的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:48 | 来自WAP
楼主人授前夫妻要做哪些检查呢?需要查输卵管吗?还有什么时候可以做?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 13:19 | 来自WAP
这个月俺也失败了,伤心欲绝
点击查看全文