要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助我的超级瘦小的女儿

楼主: mingming760802
1880943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿刚满11个月,体重8KG,身高73CM,不会爬,也还没有出牙,会扶站,不会叫妈妈爸爸,就会啊啊的叫,去儿保检查,医生说近半年发育缓慢,大运动方面只相当七个半月的宝宝。她前两个月长的还正常,三个月时感冒咳嗽了二十几天,吐奶厉害,那段时间就没怎么长,后来食量一直很小,直到七个月才比较正常的食量,近一个月吃的还可以了,一天800ML奶,一餐蒸蛋,一餐米粉,一餐面,还吃苹果泥,可就是不见长啊。 愁死我了,JMM,我该做些什么?我的宝宝不正常吗?em81

点击查看全文
五级宝宝 |
不会叫爸妈,这个妈妈自己要多对孩子说说话,我下班回家,只要跟女儿在一起,都是跟她讲话不停的,这个阶段孩子很会模仿,会看着你的嘴型。我孩子六个月叫妈妈,七个月爸爸,九个月叫了很标准的第三声奶奶,现在十一个月不到,脸盆:pen,草莓:mm-mei,棒棒糖:bangbang,小妹妹:mei-mei,在哪里,na-na,阿姨,a-,很会跟的。多跟孩子说话,小女孩很容易上口的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
很正常啊,女孩一岁身高标准是74,你家73了已经,正常的,体重也不轻啊
点击查看全文
mingming760802 (楼主)
八级宝宝 |
袁嘉憶媽媽、 发表于 2013-6-12 10:43
<br/>很正常啊,女孩一岁身高标准是74,你家73了已经,正常的,体重也不轻啊
<br/><br/>体重在下限的样子,每次去儿保都被医生说太轻了,主要是她体质太弱,一不注意就感冒,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
mingming760802 发表于 2013-06-13 16:32:47袁嘉憶媽媽、 发表于 2013-6-12 10:43<br/>很正常啊,女孩一岁身高标准是74,你家73了已经,正常的,体重也不轻啊<br/>体重在下限的样子,每次去儿保都被医生说太轻了,主要是她体质太弱,一不注意就感冒,伤不起啊
我家一岁了20斤不到,九个月才会爬,爬的很好,会说很多了现在,不会走,我家一直瘦的,你别急,不过身体很好,发烧感冒从没有
点击查看全文
一级宝宝 |
和我家闺女情况差不多.也没发牙.不会喊爸爸妈妈..就会依依呀呀..我家宝宝还不到16斤呢
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 |
我的八个月,也是15斤,69cm,所有人看到她都说怎么怎么瘦阿。她确实不爱吃东西。愁死了
点击查看全文
八级宝宝 |
我女儿上周发了幼儿急疹,吃的好少,不出开心的是,昨天差6天一周岁的时候终于出牙了,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 |
吃点健脾的食物或者药物。
<br/>估计是吸收不好。
点击查看全文
八级宝宝 |
萱萱影影 发表于 2013-6-17 10:29
<br/>吃点健脾的食物或者药物。
<br/>估计是吸收不好。
<br/><br/>之前医生开过健脾胃的药,吃了两个月,没效果
点击查看全文
十六级宝宝 |
mingming760802 发表于 2013-6-20 09:21
<br/>之前医生开过健脾胃的药,吃了两个月,没效果
<br/><br/>那多吃点山药。
点击查看全文