要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

继续写我的二春生活

3160541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先做自我介绍:本人虚岁33,81年生人。前夫不育+出轨,导致了前一段婚姻的结束。在自家企业上班,父亲是有心让我接手公司,但还在学习过程中。

现在重新找到第二春,对方是名教师,未婚,比我年长5岁。外人对他的评价是忠厚老实,但家境较差,父母务农。我们相处了四个月,感觉还行,就是他距离我30公里,平时一星期见2-3次面。

我对前夫,真可以说是呕心沥血,鞠躬尽瘁,以为只要自己全心全意的付出,总会换来回报。却不曾想人性的拙劣,最后落得被抛弃的下场。

如今算是活聪明一些了:明白自己并不漂亮,年纪上也不占优势,要想抓住一个男人的心,惟有用脑子。

女人要努力学习内外兼修。内:要通过学习不段提升自己的内涵和品位,学会立足于社会的能力。然后保重身体健康;外:要保养好皮肤,保持好身材,注重打扮修饰,言行举止要得体,永远不要大大咧咧。还有女人不能在男人面前太强势,要学会聆听和理解,但也不能太善良和软弱,在原则问题上要坚持,学会保护自己。

前进,在我生命中的每一天,挑起该挑的责任,直到我生命逝去的那天,对自己说“我尽力了,活得没有遗憾”。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:28
加油,人生无需想得太明白,简单快乐过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 00:19 | 来自WAP
真心祝你幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 00:56
祝福楼主,女人内外兼修以及保重自己最重要的是为自己,其次才是可以用自己修养的魅力吸引住男人,否则会累的。
点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:08
   我自问内心真正需要的东西:
<br/>   1.健康的身体
<br/>  2.全家人的快乐,平安,与健康
<br/>  3.较为富裕稳定的物质条件
<br/>  4.丈夫的爱,全家的温馨和睦
<br/>
<br/>  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:37
祝福楼主em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 12:25
说的有道理,加油!幸福!
点击查看全文
风雨过后 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-24 19:49

给自己规定一下每天要做的事情:

1.每天学习奥鹏课程1.5小时(本人在读二本)。

2.每天早上7点半到单位,认真完成工作,多参与公司事务,多学多想,专研业务知识。

3.每天注重自身干净整洁及服饰发型等的搭配。

4.每天多喝水,喝酸奶,吃维生素片,注重饮食营养。

5.每天锻炼身体40分钟,要出汗。

6.每天对电脑不超过30分钟。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-24 20:17
不错,这心态很好,祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-24 20:25
我也是真心的祝福楼主幸福
点击查看全文