要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请大家帮忙看看我的B超报告是不是已经排卵了?

462610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013/5/17   阴超 内膜双层厚 7mm  ,右卵巢大小33mm*25*27,卵泡 11mm*11mm*11mm

左卵巢大小28mm*23*24,卵泡 7mm*6mm*6mm             (有少量积液) 子宫后位

2013/5/20   阴超 内膜双层厚 8mm ,    右卵巢大小28mm*16mm*22mm , l卵泡 17mm*16mm*16mm

左卵巢大小26mm*22mm*25mm ,  卵泡   最大直径7mm

2013/5/21  阴超 内膜双层厚 10mm ,右卵巢大小35mm*26mm*22mm ,l卵泡消失,其余卵泡直径6mm;

左卵巢大小33mm*30mm*25mm, 见卵泡18mm*17mm*16mm

21号基础体温36度,排卵试纸强阳,20号有大量透明粘稠白带,请问我这个是不是20号右卵巢大卵泡排掉了,21号左卵巢又重新长了一个大的吗??求懂得姐妹帮忙指点一下,,急啊!(我是多囊)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:07 | 来自WAP
应该是排了吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:11
不知道我想请问一下这位姐们你怎么一个月做了这么多次B超啊?医生让你做的吗?好像不可以这么频繁的做B超的哦,对身体又影响的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:29
20号那个已经没用了,不过右边的可以继续监测!
点击查看全文
hcjtxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-24 17:30
我问了好几个医生都说频繁做对身体没影响的,,我前几个月没怎么做就错过了排卵期,,所有这个月就做的频繁一些
点击查看全文
hcjtxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-26 09:36
月光主宝宝 发表于 2013-5-22 10:11
<br/>不知道我想请问一下这位姐们你怎么一个月做了这么多次B超啊?医生让你做的吗?好像不可以这么频繁的做B超的 ...
<br/><br/>因为我是多囊,卵泡长得很慢,不知道那天会长,所有做的比较勤一点,怕错过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:16
我昨天去医院检查了,31号检查右侧卵巢有优势小卵泡,昨天也就是6月3去做B超,发现左右卵泡都没有了,医生说是典型的多囊,不知道该怎么办了?
点击查看全文
hcjtxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:40
如果左右卵巢小卵泡多余10个以上就是多囊,只有通过药物促排或者吃中药调理,,我现在就是吃中药调理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-4 10:48
hcjtxy 发表于 2013-6-4 10:40
<br/>如果左右卵巢小卵泡多余10个以上就是多囊,只有通过药物促排或者吃中药调理,,我现在就是吃中药调理的 ...
<br/><br/>亲,请问你中药调理多久, 有没有好的效果哦,我之前都是偷偷去看的西医,家里人让我看中医的,只是我感觉中医调理的话时间比较慢,所以想问问你情况怎么样?
点击查看全文
hcjtxy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-5 10:07
中医调理是比较慢!我看中医有快两年了,,现在月经都正常了,也有优势卵泡跟正常排卵了,效果还是比较明显的,,MM的月经周期准吗?还有你胖吗?
点击查看全文