要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝昨天发烧,得过幼儿急疹的宝妈帮忙看一下谢谢了

1429717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>没有去看医生,在家物理降温,刚贴上退烧贴,得过幼儿急疹的宝妈帮看一下像幼儿急疹吗
<br/>昨天九点37'8
<br/>11点37'6
<br/>下半夜37'2,3
<br/> 今天早上37'3
<br/>2点38'1
<br/>3点退烧贴
<br/>四点38'1
<br/>这个情况下一步怎么做,发烧后应该多穿衣服还是少穿

最佳答案

耳垂宝宝 查看完整内容

宝宝多大了?有感冒症状吗?最近有打过预防针吗?宝宝的体温不是很高,或许不是急疹,再观察一下。 发烧后正常穿衣,千万不能穿很多盖很多,会捂坏宝宝。尽量给宝宝多喂水,如果不肯喝水,就喂果汁,总之大量饮水就是。如果宝宝吃奶不好,可以不用勉强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:10
宝宝多大了?有感冒症状吗?最近有打过预防针吗?宝宝的体温不是很高,或许不是急疹,再观察一下。
<br/>
<br/>发烧后正常穿衣,千万不能穿很多盖很多,会捂坏宝宝。尽量给宝宝多喂水,如果不肯喝水,就喂果汁,总之大量饮水就是。如果宝宝吃奶不好,可以不用勉强。
点击查看全文
乌哈哈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:19 | 来自WAP
耳垂宝宝 发表于 2013-5-21 16:15
<br/>宝宝多大了?有感冒症状吗?最近有打过预防针吗?宝宝的体温不是很高,或许不是急疹,再观察一下。
<br/>
<br/>发烧后 ...
<br/><br/>15号打得预防针乙肝那个,昨天开始光睡觉没有感冒症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:23
我家宝宝也是6个月的时候得了幼儿急疹,第三天痘痘就发出来了,像个斑点狗很吓人,跑去医院才知道是幼儿急疹。
<br/>这个没有症状的,没超过38.5°就物理降温,多洗澡少穿衣贴退烧贴,一切只能等三天后看是否发疹。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:25
乌哈哈 发表于 2013-5-21 16:19
<br/>15号打得预防针乙肝那个,昨天开始光睡觉没有感冒症状
<br/><br/>打疫苗的时间间距比较长了,应该不是疫苗的反应了。宝宝如果是第一次发烧,且没有其它症状,可以怀疑是幼儿急疹。基本的护理方法和你现在做的一样,38度5以下物理降温,38度5以上吃退热药,尽量多饮水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:35
买个退烧药就成了,38.5度以下物理降温,别穿太多,38.5度以上就吃降温药,按照孩子的体重的比例来吃。我家烧到39.5跑去看的医生,给开了退烧药,反反复复烧了一天一夜,那晚吃了药睡了觉流了汗就退烧了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:36
光发烧的话应该就是了,不过你还说去医院看下比较好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:51
我家的从18号晚上开开始烧到现在了,还在烧,也没任何症状,在等一天如果还烧就又要去医院了
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 17:04
感觉不像,幼儿急疹一般都是高烧,发烧少穿衣服,
点击查看全文