要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕三项(HCG、孕酮、雌二醇) JMM帮看看哦

1238618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位JMM,我是上月19日来YJ的,这月19日没来,早上发现体温上升到37度,下午用大卫ZZY测试了一下,有水印,20日、21日都测了晨尿,加深不明显,20号下午忍不住去做了孕三项,能帮我看看么?数值低么?

最佳答案

kikiye 查看完整内容

数值还好的,注意休息,加强营养,保持愉快心情哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:25
数值还好的,注意休息,加强营养,保持愉快心情哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:51
刚开始是这样的,你可以过几天再去验一次,看翻倍好不好
点击查看全文
清描Q淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:11
li55555 发表于 2013-5-21 15:51
<br/>刚开始是这样的,你可以过几天再去验一次,看翻倍好不好
<br/><br/>谢谢哦!明天早上再去测血HCG看看哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:25
恭喜怀孕了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:28
隔天再去抽血看看bcg翻倍
点击查看全文
清描Q淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:55
kikiye 发表于 2013-5-21 16:21
<br/>数值还好的,注意休息,加强营养,保持愉快心情哦!
<br/><br/>嗯~ 多谢哦!希望能顺利哈!
点击查看全文
清描Q淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:57
tingr 发表于 2013-5-21 16:25
<br/>恭喜怀孕了!
<br/><br/>嗯~ 借吉言哈!
点击查看全文
清描Q淡写 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:58
小瓜籽的妈妈 发表于 2013-5-21 16:28
<br/>隔天再去抽血看看bcg翻倍
<br/><br/>明天去哦,用其他牌子的ZZY测 ,颜色还深一些,大卫试纸总是浅浅的,心里没底呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 17:11
我是月经结束27天测的性腺六项,当时不知道怀孕。婆婆嘱咐让做的,主动要求大夫给开的。
<br/>孕酮:15.9ngl/ml,没有测HCG,孕酮的参考值在早孕范围内的高点,还傻不拉几的让大夫看看能不能怀孕,告诉我,可以排卵。。。
<br/>后来知道怀孕了,又让大夫看同一张化验单,告知是怀孕3周多测的,大夫就说没问题,让8周左右去做B超。
<br/>楼主比我那会儿还高啊,应该放心好了。。
点击查看全文