要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡未长大又不见了!!!困惑,郁闷中~

56604 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前第一胎9周时停止发育,半年后做了全在的检查,老公也做了精子检查。

第二次备孕到现在半年多了,一直未准。我的月经一向较准,周期也在30左右,体温成双向,一般在月经第18.19天升温,高温期不到12天下次月经又来了。

本周期月经第14天阴超监测卵泡显示,左卵巢可见两个卵泡大小为12*10,9*8右卵巢可见两个卵泡大小为11*8,9*6,当天PLSZ弱弱阳,我还高兴着呢,共4个卵泡,总有发育成熟的一个吧.....;月经第16天复查左卵巢已经没有卵泡了,右卵巢还是一个11*10的卵泡,并且有盆腔积液,当天PLSZ弱弱弱阳,心情糟糕极了,一夜之间卵泡不见了三个,医生建议隔天再去测一次,看能否测到优势卵泡。

我就郁闷了,为什么我的卵泡没长大又不见了呢?周期第16天的时候只剩下一个11*10并且偏 小的卵泡,估计隔天都没必要再去测了,并且第二次B超显示有分腔积液,医生说我有盆腔炎,但是自己没有感觉任何不适,盆腔炎是怎么引起的呢?搞不懂第一次B超为什么没有照出来,哎,要个孩子真难,女人真不容易!em81em81

点击查看全文
文雯2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 14:39
em27没人理,自己顶一下吧
<br/>哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:10
也不一定第盆腔炎吧 卵泡排出去也有积液的 你还排了3个 不过看大小 就是太小了
点击查看全文
文雯2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:19
是的,太小了,医生说这是无排卵现像
<br/>下周期可以开促排的药吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-17 15:22
说不定是一夜之间长大了然后就排了,排卵后会有盆腔积液的,等等看,说不定宝宝就这么来了呢~
点击查看全文