要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

纯母乳是四个月加辅食好还是六个月加好,犹豫中,母乳妈妈们进来说说。。。

1941923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,还有都加了些什么?搅拌机作用大吗?
单选投票, 共有 58 人参与投票

投票已经结束

50.00% (29)
50.00% (29)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:35
我也是纯母乳,今天刚加第一次米粉,6个月差两天
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:05
如果宝妈没上班,就晚点加。。。
<br/>如果要上班,就早点让他适应吧。。。可以从量很少开始。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:13
大宝从四个月开始加的,不过很少,真正有吃还是六个月后。。先吃米粉,然后才一点一点加其他的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:52
母乳发热六个月加
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 18:21
四个月开始加,吃过纯米粉,胡萝卜泥,西兰花泥,菜花泥,香蕉,香蕉米粉,南瓜泥,苹果水,梨子泥,昨天用八分之一的蛋黄调米粉了。但都只是几小勺,主要让宝宝练习用勺子,以及观察各种食物有无不良反应。准备到6个月以后正式当一餐来吃。
<br/>手持搅拌棒很有用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 21:06
我们是纯母乳,3个多月就在逐渐开始加了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:48 | 来自WAP
我能说我家七个月了,还没有加辅食吗?之前买的米粉,吃一段时间就不吃了,后来就没有加了,纯母乳!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:47
花朵朵。 发表于 2013-5-21 22:48
<br/>我能说我家七个月了,还没有加辅食吗?之前买的米粉,吃一段时间就不吃了,后来就没有加了,纯母乳! ...
<br/><br/>这样是不是营养跟不上啊,换换口味,蛋黄蔬菜水果泥之类的,总有宝宝爱吃的吧em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-22 00:05
四个月加的,添的米粉,也是按阶段来加的,然后菜汤,然后香蕉泥什么的,反正一种吃一周,然后慢慢地加蛋黄什么的,到六个月就吃的多了些了。
点击查看全文