要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

姐妹来聊聊自己拍的婚纱那家影楼最好啊帮我看看看我这个划算吗?

1740357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在上海米兰订的 3980元套餐最便宜的em10 150张底片(说是全刻光盘送不知道真假) 60张精修 一个30寸+20寸放大水晶相框(有点小哇)摆台一个18寸一个12寸   50张带照片喜帖 一张 60寸海报 一个婚礼播放MV    本来5套服给我升级送了一套皇室大拖尾的算6套 (说是一套衣服可以拍四五个景点不知道真假)基地松江泰晤士小镇 如果有在这拍过的姐妹就更好了    巴黎好像跟米兰差不多但是 价钱贵不少 玛奇朵也不错 你们说说那个好呢?我是因为有亲戚咋米兰照的 所以就选了 本来也很纠结的   帮我看看我的套餐有没有亏  预计是下个月20号去拍 大家帮我说下要注意哪些 比方他们要推销化妆品 自己要带些什么     你们都是在哪个影楼拍的呢?多少钱套餐都包括些什么东西呢?希望大家都来晒晒          

点击查看全文
蛇宝宝来啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:01
em47  咋没人 都说说看 你们的套餐嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:45 | 来自WAP
我个人比较喜欢选择工作室拍摄
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:05 | 来自WAP
我09年拍的订2999实花6000,除了油画挂床头别的基本压箱底.外景会大气些
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:13
每个地方都不一样的。巴黎春天什么的进去就被宰,自己考虑吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-21 15:16
我在深圳皇室米兰拍的,套餐2699元,五套服装,实付也是2699,该有的都有~~感觉好实惠,话说让我花三千以上去拍婚纱照我还真舍不得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:18
我超级不相信工作室,那真是赌运气去了,而且工作室的服装特别差劲,全是便宜货还特别脏,款式也少。其实东西多点少点无所谓,关键是看照的如何,是否首席摄影师,设备是什么样的,衣服是否品牌,样式怎么样,化妆造型是否丰富,服务是否到位。一般会推荐安瓶,照相的话用不用无所谓。我当时选的工作室照的,后悔死了,衣服就选不出来,比如我想穿一件红色的礼服,结果他们红色的那就一件,还没我自己买的那件礼服好看,廉价的很;想找套旗袍,全是跟饭店服务员一样的;我想室内也穿拖尾,结果告诉我地方太小摆不开,拖尾是室外穿的,齐地婚纱一看就是批发市场500元以下的,特别难看;最后想算了穿套情侣装吧,我老头180的标准个居然大部分衣服都小,就一套情侣衫能穿,选都不用选;选个短纱吧一共三款我能穿的就两款这两款还一个是黑的,我妈不让我穿黑的啊,那又不用选 了,拍下来就一件室外的长拖尾婚纱是我满意的。照出来的效果也不好,我想要横片挂床上,结果全是竖片,实在是挑不出来,当天的造型也经常重复,一半齐浏海假发,一半斜头帘,总之就是感觉廉价廉价廉价!我老头也不让我和他们吵,直接跟我又去影楼订了一套重拍,一样的价钱,但是服务和服装、造型我都很喜欢,店里的首席给我拍的,每套都有不同的特点,还提供了我结婚当天的礼服,我照相的时候低血糖犯了,摄影师还跑出去给我买饮料和巧克力,帮我泡咖啡全是免费的,特别感动!不过不是上海的,呵呵,所以不用太比价钱了,就看质量吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 15:36
我10年北仑梵高拍的,3999元
<br/>花了600块买了一套安瓶
<br/>2本相册,一大一小
<br/>底片120左右
<br/>6套衣服,四个内景,一个街景,一个外景
<br/>客厅,卧室,客卧各一张挂的
<br/>18张带照片的请帖(我没用过,我觉得自己照片送出去,别人不一定会珍藏,到时候也是被人家扔掉的)
<br/>差不多有四五个摆台
<br/>就这么多吧,拍完后,压箱底了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:04
小笑笑2012 发表于 2013-5-21 14:45
<br/>我个人比较喜欢选择工作室拍摄
<br/><br/>同感,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 16:05
当时我团购的,踩点后定套餐,然后定日期,最后拉着老公去拍了。吼吼
<br/>
点击查看全文