要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后第12天左右 有例假来的感觉

247559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 今天刚刚加入 播种网。
在备孕中,第一个月排卵日算错了,就错过了。

这是备孕第二个月:
5月8日  中午测到强阳(计算排卵日是25号-14,应该是11号是排卵日),下午又测就变成阴了。晚上回家发现有白带拉丝很长。就当天做功课了。8号  10号 功课。
问题是:排卵后的10--13天  今天是第13天。  小腹有疼的感觉。有事还有要来例假的感觉。 是怎么回事,正常吗。

最佳答案

清水燕子 查看完整内容

是呀,正常,怀孕也有这种症状,来例假也有这种症状,只能自已测一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-21 13:34
是呀,正常,怀孕也有这种症状,来例假也有这种症状,只能自已测一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 13:49
我是十号或十一号排卵得,这两天也是dym感,小腹,腰有酸痛感,大腿根也有,没什么力气,昨天和今天zzy都测到灰印,plsz加深,感觉中奖了,mm可以测下哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 13:51
dym感好像叫什么下班现象,可能是好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:10
em25em25em25em25em25em25我是11号晚上排的卵,这两天有dym感。。菩萨保佑怀儿!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-21 14:12
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:34
你想着姨妈回来。。姨妈就会来看你的了。。你想着别的。。说不定也别的回来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 14:42
前来围观!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-21 14:47
我跟楼主差不多情况,也在期待中,希望能中奖喔...
<br/>呵呵,祝一起好孕喔.
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 23:17 | 来自WAP
症状都是浮云
点击查看全文